Serie B, l'Hellas Verona c'è: Danzi e Di Carmine stendono il Pescara, 3-1 al Bentegodi

Bella prova della squadra di Grosso, che supera il Pescara per 3-1: un primo tempo dai ritmi molto elevati, ripresa meno intensa. Decidono un gol del giovane Danzi, un rigore di Di Carmine e un autogol di Del Grosso. Inutile la rete di Mancuso

VERONA-PESCARA MINUTO PER MINUTO

FORMAZIONI UFFICIALI

Verona (4-3-3): Silvestri; Empereur, Dawidowicz, Marrone, Ragusa; Zaccagni, Danzi, Gustafson; Matos, Di Carmine, Lee. All. Grosso

Pescara (4-3-3): Kastrati; Balzano, Gravillon, Scognamiglio, Del Grosso; Machin, Brugman, Memushaj; Marras, Monachello, Mancuso. All. Pillon

6' - Ancora Pescara, ancora Mancuso: a tu per tu con Silvestri, l'attaccante viene chiuso da Dawidowicz
- di ninocr
2' - Prima occasione per il Pescara: Silvestri salva su una conclusione ravvicinata di Mancuso, dopo un disimpegno sbagliato della difesa del Verona
- di ninocr
PARTITI! Inizia il Monday Night di Serie B tra Hellas Verona e Pescara
- di ninocr

Le squadre stanno entrando in campo, tra poco il fischio d'inizio al Bentegodi

- di ninocr

STATISTICHE E CURIOSITA'

Leonardo Mancuso, con 8 gol (1 su rigore) in 15 presenze, è il bomber del Pescara. Davanti a lui, nella classifica dei marcatori della Serie B, c'è solo Alfredo Donnarumma (13 reti in 12 presenze).

Grosso non potrà contare sullo sloveno Jure Balkovec, assente per squalifica.

Nessun squalificato per Pillon, ma Del Grosso e Memushaj dovranno fare attenzione: i due giocatori sono in diffida.

La direzione del match è affidata all'arbitro Minelli di Roma

Entrambe le squadre vengono da un clean sheet. Nell'ultimo turno di Serie B il Verona ha vinto a Benevento, dove è bastato il gol di Matos. Il Pescara ha avuto la meglio sul Carpi, vincendo 2-0.