Serie B, l'Hellas Verona c'è: Danzi e Di Carmine stendono il Pescara, 3-1 al Bentegodi

Bella prova della squadra di Grosso, che supera il Pescara per 3-1: un primo tempo dai ritmi molto elevati, ripresa meno intensa. Decidono un gol del giovane Danzi, un rigore di Di Carmine e un autogol di Del Grosso. Inutile la rete di Mancuso

VERONA-PESCARA MINUTO PER MINUTO

FORMAZIONI UFFICIALI

Verona (4-3-3): Silvestri; Empereur, Dawidowicz, Marrone, Ragusa; Zaccagni, Danzi, Gustafson; Matos, Di Carmine, Lee. All. Grosso

Pescara (4-3-3): Kastrati; Balzano, Gravillon, Scognamiglio, Del Grosso; Machin, Brugman, Memushaj; Marras, Monachello, Mancuso. All. Pillon

INTERVALLO - Termina qui il primo tempo al Bentegodi: 45' divertenti e pieni di occasioni, a condurre sono i padroni di casa per 2-0
- di ninocr
44' - Occasione Verona! Chance clamorosa per Zaccagni, che tira addosso a Kastrati dopo un triangolo con Di Carmine
- di ninocr
41' - Reazione immediata Pescara: colpo di testa di Monachello da distanza ravvicinata, palla fuori di pochissimo!
- di ninocr
GOL VERONA! Di Carmine non sbaglia e spiazza Kastrati: Verona-Pescara 2-0
- di ninocr

Fallo di Gravillon su Zaccagni: Minelli non ha dubbi

- di ninocr
39' - CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA!
- di ninocr
36' - Primo ammonito (terzo della gara) anche per il Pescara: cartellino giallo per Scognamiglio
- di ninocr
34' - Secondo ammonito del match: Gustafson del Verona
- di ninocr
33' - Pescara vicino al pareggio! Fuga di Brugman sulla destra, palla dentro l'area per Monachello: l'attaccante colpisce al volo, palla alta non di molto
- di ninocr
31' - Replica Verona: il sinistro di Matos, però, non impensierisce Kastrati
- di ninocr
29' - Mancuso punta Ragusa sulla sinistra, si accentra e tira: la conclusione viene bloccata facilmente da Silvestri. Il Pescara è vivo
- di ninocr
26' - Altro calcio d'angolo per il Pescara, dopo una palla riconquistata a centrocampo: Silvestri in uscita sventa il pericolo
- di ninocr
23' - Ci prova ancora il Pescara: Balzano effettua un cross insidioso dalla destra, la palla supera Silvestri ma Mancuso non riesce a controllarla
- di ninocr
20' - Occasione Pescara! Monachello gira di testa un cross dalla destra, palla fuori non di molto
- di ninocr
18' - Prima ammonizione della gara: è per Luca Marrone
- di ninocr
Primo gol da professionista per il ragazzino di Verona, che con un diagonale di sinistro sorprende Kastrati: Verona-Pescara 1-0
- di ninocr
14' - GOL VERONA! Ha segnato Danzi!
- di ninocr
12' - Ripartenza fulminante del Verona, con Matos che serve Lee: il suo tiro viene salvato da Kastrati
- di ninocr
11' - Primo calcio d'angolo della partita: è per il Pescara. Il cross di Memushaj viene respinto ancora in calcio d'angolo
- di ninocr
10' - Prima iniziativa del Verona, con Zaccagni che cerca Lee dentro l'area di rigore: l'attaccante sudcoreano viene anticipato
- di ninocr

STATISTICHE E CURIOSITA'

Leonardo Mancuso, con 8 gol (1 su rigore) in 15 presenze, è il bomber del Pescara. Davanti a lui, nella classifica dei marcatori della Serie B, c'è solo Alfredo Donnarumma (13 reti in 12 presenze).

Grosso non potrà contare sullo sloveno Jure Balkovec, assente per squalifica.

Nessun squalificato per Pillon, ma Del Grosso e Memushaj dovranno fare attenzione: i due giocatori sono in diffida.

La direzione del match è affidata all'arbitro Minelli di Roma

Entrambe le squadre vengono da un clean sheet. Nell'ultimo turno di Serie B il Verona ha vinto a Benevento, dove è bastato il gol di Matos. Il Pescara ha avuto la meglio sul Carpi, vincendo 2-0.