Serie B: Palermo-Foggia 0-0, i rosanero mancano il contro sorpasso al Brescia

La squadra di Stellone non riesce a superare il Foggia al termine di una partita spigolosa e con poche emozioni e resta al secondo posto dopo la vittoria del Brescia sul campo del Pescara. Nella ripresa brutto scontro di gioco tra Haas e Ngawa, usciti dal terreno di gioco ma senza gravi conseguenze

SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA

PALERMO-FOGGIA 0-0

Formazioni ufficiali

PALERMO (4-3-2-1): Brignoli; Rispoli, Szyminski, Bellusci, Salvi; Murawski (91' Fiordilino), Jajalo, Haas (65' Chocev); Falletti (78' Cannavò), Trajkovski; Puscas. All.: Stellone

FOGGIA (4-3-3): Leali; Ngawa (51' Loiacono), Billong, Martinelli, Ranieri (91' Ingrosso); Gerbo, Greco, Kragl; Galano, Busellato (83' Agnelli), Iemmello. All.: Padalino

Ammoniti : Gerbo (F), Salvi (P), Murawski (P), Falletti (P)

E’ terminato a reti bianche il match tra Palermo e Foggia che chiude la 22^ giornata di campionato. Una partita giocata su ritmi più o meno alti, con le due squadre che si sono date battaglia fino all’ultimo senza, però, centrare i tre punti. Il Palermo avrebbe sicuramente meritato qualcosa di più ma la poca lucidità degli attaccanti a le provvidenziali parate di Leali hanno impedito ai rosanero di portare a casa il risultato, perdendo di fatto la vetta della classifica. Un buon punto, invece, per il Foggia che ha disputato una partita ordinata, riuscendo a contenere le fiammate della squadra di Stellone. Foggia che sale a 19 punti in classifica mentre il Palermo fallisce il controsorpasso sul Brescia, nuova capolista del campionato

Con questo pareggio il Foggia sale in classifica a quota 19 punti, rimanendo sempre in zona play-out. Un buon punto per i rossoneri che hanno giocato una buona partita, riuscendo a contenere gli attacchi del Palermo. I rosanero falliscono il controsorpasso ai danni del Brescia, vittorioso contro il Pescara. Prossimi impegni contro Perugia e Pescara

98' - FINISCE QUI! Termina 0-0 l'incontro tra Palermo e Foggia
96' - Grande occasione per Iemmello ma la palla sfiora l'esterno della rete alla sinistra di Brignoli
96' - Le due squadre ci provano fino alla fine per conquistare i tre punti
91' - Concessi 7 minuti di recupero
91' - CAMBIO PER IL PALERMO. Anche Stellone termina i cambi a sua disposizione. Entra Fiordilino al posto di Murawski
91' - CAMBIO PER IL FOGGIA. Ultima sostituzione per il Foggia: fuori Ranieri, dentro Ingrosso.
87' - Calcio d'angolo per il Foggia. E' il secondo battuto dalla squadra ospite contro i dieci dei padroni di casa
83' - CAMBIO PER IL FOGGIA. Problema alla coscia destra per Busellato che lascia il posto ad Agnelli
82'  - Vuole il gol il Palermo. E' ancora Puscas a impensierire Leali che risponde alla grande alla botta del giocatore del Palermo
79' - PALERMO VICINISSIMO AL VANTAGGIO! Gran girata in area di rigore di Puscas ma il suo mancino è ancora una volta alto sopra la traversa. Si dispera l'attaccante rosanero
78' - CAMBIO PALERMO. Esce una sfinito Falletti per Cannavò
73'  - Il Foggia prova ad addormentare la partita, per poi provare ad affondare quando il Palermo si disunisce
68'  - Calcio d'angolo per il Palermo, sulla battuta di Falletti stacca Chocev. Leali respinge con i pugni
65' - CAMBIO PER IL PALERMO. Esce Haas, ancora dolorante per lo scontro con Ngawa. Al suo posto Chocev
62' - AMMONIZIONE PER IL PALERMO. Anche Falletti finisce nella lista dei diffidati del match per un fallo ai danni di Billong. E' il terzo ammonito per il Palermo.
57' - OCCASIONE FOGGIA. Miracolo di Brignoli sul colpo di testa di Iemmello, bravo ad impattare il pallone. Calcio d'angolo per il Foggia.
54' - Iniziativa di Falletti sull'out di destra, cross nel mezzo ma il tiro di Puscas è respinto in calcio d'angolo
54' - Fallo di Haas su Galano. Punizione per il Foggia
51' - CAMBIO PER IL FOGGIA. Ngawa non ce la fa a proseguire dopo lo scontro fortuito con Haas. Al suo posto entra Loiacono