Serie B, risultati della 31^ giornata: il Brescia pareggia a Verona. Ok Benevento e Spezia

faraoni

La capolista viene fermata al Bentegodi dalla doppietta di Faraoni: inutili le reti di Torregrossa e Martella. Il Lecce, impegnato mercoledì con il Cosenza, può agganciare Corini in vetta. Ok anche il Benevento di Bucchi (3-1 al Carpi) e lo Spezia di Marino (2-1 alla Salernitana all'ultimo respiro)

PESCARA-PALERMO LIVE

LECCE-COSENZA LIVE

I tabellini

BENEVENTO-CARPI 3-1

1' Improta (B), 17' Vitale (C), 39' Maggio (B), 69' rig. Viola (B)

BENEVENTO (4-3-1-2): Montipò; Maggio, Antei, Volta, Improta; Del Pinto, Viola (77' Crisetig), Buonaiuto (68' Di Chiara); Ricci (86' Tello); Coda, Armenteros. Allenatore: Bucchi

CARPI: (4-4-1-1): Piscitelli; Poli (79' Pezzi), Kresic, Sabbione, Rolando; Pachonik (46' Musacchio), Vitale, Coulibaly, Marsura; Crociata (57' Vano); Arrighini. Allenatore: Castori

CROTONE-PERUGIA 2-0

35' Simy, 81' Barberis

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Curado, Vaisanes, Golemic; Firenze, Barberis, Benali (86' Gomelt), Zanellato (67' Molina); Simy, Pettinari (64' Machach). Allenatore: Stroppa

PERUGIA (4-3-1-2): Gabriel; Mazzocchi, Gyomber, Sgarbi, Rosi; Kingsley, Carraro, Dragomir; Verre (86' Vido); Sadiq, Melchiorri (46' Han). Allenatore: Nesta

LIVORNO-CREMONESE 1-3

25' Castrovilli (C), 52' e 91' Croce (C), 78' Luci (L)

LIVORNO (3-4-1-2): Zima; Gonnelli, Gasbarro, Di Gennaro; Porcino, Rocca (58' Salzano), Luci, Fazzi (46' Valiani); Diamanti; Murilo (65' Gori), Raicevic. Allenatore: Breda

CREMONESE (3-5-2): Agazzi; Terranova, Del Fabro, Caracciolo; Mogos, Arini, Castrovilli (70' Soddimo), Croce, Renzetti; Piccolo, Montalto (67' Strizzolo). Allenatore: Rastelli

PADOVA-ASCOLI 1-2

42' rig. Ninkovic (A), 44' Capello (P), 57' Rosseti (A)

PADOVA (4-3-1-2): Minelli; Morganella, Ravanelli, Cherubin, Trevisan (75' Ceccaroni); Serena (66' Baraye), Calvano, Lollo; Clemenza (73' Mbakogu); Capello, Bonazzoli. Allenatore: Centurioni

ASCOLI (4-3-2-1): Lanni; Laverone, Padella, Valentini, Rubin; Casarini, Addae, Frattesi; Ninkovic, Ciciretti; Rosseti. Allenatore: Vivarini

SPEZIA-SALERNITANA 2-1

43' Djuric (SA), 58' Mora (SP), 94' Capradossi (SP)

SPEZIA (4-3-3): Lamanna; Vignali, Terzi, Capradossi, Augello; Mora, Ricci, Bartolomei; Bidaoui (38' Perini), Galabinov, Da Cruz. Allenatore: Marino

SALERNITANA (4-4-1-1): Micai; Casasola, Migliorini, Mantovani, Pucino; Memolla, Di Tacchio, Akpa Akpro, Jallow (59' D. Anderson); Rosina; Djuric. Allenatore: Gregucci

VENEZIA-CITTADELLA 1-1

60' Modolo (V), 91' Panico (C)

VENEZIA (3-5-2): Vicario; Coppolaro, Modolo, Fornasier; Bruscagin, Zennaro (59' Segre), Schiavone, Pinato (47' St. Clair), Garofalo; Bocalon, Rossi (76' Vrioni). Allenatore: Cosmi

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari, Cancellotti, Adorni, Frare, Parodi (69' Benedetti); Bussaglia (75' Panico), Iori, Branca; Siega; Diaw, Finotto (59' Moncini). Allenatore: Venturato

VERONA-BRESCIA 2-2

13' Faraoni (V), 18' Torregrossa (B), 43' Martella (B), 60' Faraoni (V)

VERONA (4-3-3): Silvestri; Bianchetti, Dawidowicz, Faraoni, Empereur; Balkovec, Gustafson, Zaccagni (77' Danzi); Lee, Pazzini (87' Laribi), Di Gaudio (58' Di Carmine). Allenatore: Grosso

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso; Sabelli, Cistana, Romagnoli, Martella; Bisoli, Tonali, Ndoj; Spalek; Torregrossa, Donnarumma. Allenatore: Corini

43' - VANTAGGIO DELLA SALERNITANA! SPEZIA-SALERNITANA 0-1! Colpo di testa di Djuric su cross pennellato dalla sinistra da Alessandro Rosina
43' - BRESCIA AVANTI! VERONA-BRESCIA 1-2! Sassata su punizione di Martella, che si fa toccare il pallone e con il mancino fa un buco nella porta difesa da Silvestri! Seconda rete di fila su punizione per l'ex Crotone

44' - REAZIONE IMMEDIATA DEL PADOVA! PADOVA-ASCOLI 1-1. Capello riequilibra il match all'Euganeo dopo il rigore di Ninkovic
42' - ASCOLI AVANTI! PADOVA-ASCOLI 0-1! Rigore perfetto di Ninkovic, glaciale dagli undici metri a battere Minelli che pure aveva intuito
39' - GOL BENEVENTO! BENEVENTO-CARPI 2-1! Palla persa da Rolando, che scivola e poi chiede un fallo: cross che attraversa l'area e arriva a Maggio: l'ex Napoli si coordina perfettamente e buca Piscitelli e riporta avanti Bucchi
35' - GOL DEL CROTONE! CROTONE-PERUGIA 1-0! Azione fantastica: tacco di Pettinari per Benali che con il tacco smarca in area Simy: il nigeriano guarda la porta e di piattone destro la metta sotto l'incrocio! Spettacolo allo Scida
VERONA-BRESCIA 1-1

30' - Si accende il big match del Bentegodi: prima ci prova Lee, che punta Sabelli in contropiede e calcia fuori invece che servire Pazzini a centro area; poi va vicino al gol Di Gaudio con un tentativo ravvicinato da dentro l'area
25' - CREMONESE AVANTI! LIVORNO-CREMONESE 0-1! Botta dal limite di Castrovilli, che trova lo spazio per il suo destro a giro e batte Zima. Gran gol!
18' - PAREGGIA SUBITO IL BRESCIA! VERONA BRESCIA 1-1! Angolo dalla sinistra di Sandro Tonali per la testa di Ernesto Torregrossa: Silvestri accenna solo l'uscita e l'ex la mette sotto la traversa con uno stacco imperioso

17' - PAREGGIO CARPI! BENEVENTO-CARPI 1-1. Schema perfetto da corner, battuto basso da Crociata a rimorchio: la difesa campana è tutta schiacciata verso il proprio portiere e Vitale trova un gran gol di prima intenzione con il mancino
13' - VERONA IN VANTAGGIO! BRESCIA-VERONA 1-0! Bellissimo gol in controbalzo di Faraoni da dentro l'area: l'ex Inter si aggiusta e prende la mira: palla imprendibile per Alfonso. La capolista è sotto al Bentegodi
BENEVENTO-CARPI 1-0

10' - Occasione colossale per Rolando, che smarcato davanti a Montipò manda out con l'interno da buonissima posizione. Emiliani vicini al pareggio
LIVORNO-CREMONESE 0-0

8' - Ci prova Raicevic! Conclusione immediata dell'attaccante che costringe Agazzi alla grande parata

1' - BENEVENTO IN VANTAGGIO! IMPROTA! Assist meraviglioso di Massimo Coda per l'inserimento in area di Improta, che con il piattone la mette all'angolino. Partenza choc per la squadra di Castori
1' - Partite iniziate su tutti i campi