Serie B, risultati della 31^ giornata: il Brescia pareggia a Verona. Ok Benevento e Spezia

faraoni

La capolista viene fermata al Bentegodi dalla doppietta di Faraoni: inutili le reti di Torregrossa e Martella. Il Lecce, impegnato mercoledì con il Cosenza, può agganciare Corini in vetta. Ok anche il Benevento di Bucchi (3-1 al Carpi) e lo Spezia di Marino (2-1 alla Salernitana all'ultimo respiro)

PESCARA-PALERMO LIVE

LECCE-COSENZA LIVE

I tabellini

BENEVENTO-CARPI 3-1

1' Improta (B), 17' Vitale (C), 39' Maggio (B), 69' rig. Viola (B)

BENEVENTO (4-3-1-2): Montipò; Maggio, Antei, Volta, Improta; Del Pinto, Viola (77' Crisetig), Buonaiuto (68' Di Chiara); Ricci (86' Tello); Coda, Armenteros. Allenatore: Bucchi

CARPI: (4-4-1-1): Piscitelli; Poli (79' Pezzi), Kresic, Sabbione, Rolando; Pachonik (46' Musacchio), Vitale, Coulibaly, Marsura; Crociata (57' Vano); Arrighini. Allenatore: Castori

CROTONE-PERUGIA 2-0

35' Simy, 81' Barberis

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Curado, Vaisanes, Golemic; Firenze, Barberis, Benali (86' Gomelt), Zanellato (67' Molina); Simy, Pettinari (64' Machach). Allenatore: Stroppa

PERUGIA (4-3-1-2): Gabriel; Mazzocchi, Gyomber, Sgarbi, Rosi; Kingsley, Carraro, Dragomir; Verre (86' Vido); Sadiq, Melchiorri (46' Han). Allenatore: Nesta

LIVORNO-CREMONESE 1-3

25' Castrovilli (C), 52' e 91' Croce (C), 78' Luci (L)

LIVORNO (3-4-1-2): Zima; Gonnelli, Gasbarro, Di Gennaro; Porcino, Rocca (58' Salzano), Luci, Fazzi (46' Valiani); Diamanti; Murilo (65' Gori), Raicevic. Allenatore: Breda

CREMONESE (3-5-2): Agazzi; Terranova, Del Fabro, Caracciolo; Mogos, Arini, Castrovilli (70' Soddimo), Croce, Renzetti; Piccolo, Montalto (67' Strizzolo). Allenatore: Rastelli

PADOVA-ASCOLI 1-2

42' rig. Ninkovic (A), 44' Capello (P), 57' Rosseti (A)

PADOVA (4-3-1-2): Minelli; Morganella, Ravanelli, Cherubin, Trevisan (75' Ceccaroni); Serena (66' Baraye), Calvano, Lollo; Clemenza (73' Mbakogu); Capello, Bonazzoli. Allenatore: Centurioni

ASCOLI (4-3-2-1): Lanni; Laverone, Padella, Valentini, Rubin; Casarini, Addae, Frattesi; Ninkovic, Ciciretti; Rosseti. Allenatore: Vivarini

SPEZIA-SALERNITANA 2-1

43' Djuric (SA), 58' Mora (SP), 94' Capradossi (SP)

SPEZIA (4-3-3): Lamanna; Vignali, Terzi, Capradossi, Augello; Mora, Ricci, Bartolomei; Bidaoui (38' Perini), Galabinov, Da Cruz. Allenatore: Marino

SALERNITANA (4-4-1-1): Micai; Casasola, Migliorini, Mantovani, Pucino; Memolla, Di Tacchio, Akpa Akpro, Jallow (59' D. Anderson); Rosina; Djuric. Allenatore: Gregucci

VENEZIA-CITTADELLA 1-1

60' Modolo (V), 91' Panico (C)

VENEZIA (3-5-2): Vicario; Coppolaro, Modolo, Fornasier; Bruscagin, Zennaro (59' Segre), Schiavone, Pinato (47' St. Clair), Garofalo; Bocalon, Rossi (76' Vrioni). Allenatore: Cosmi

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari, Cancellotti, Adorni, Frare, Parodi (69' Benedetti); Bussaglia (75' Panico), Iori, Branca; Siega; Diaw, Finotto (59' Moncini). Allenatore: Venturato

VERONA-BRESCIA 2-2

13' Faraoni (V), 18' Torregrossa (B), 43' Martella (B), 60' Faraoni (V)

VERONA (4-3-3): Silvestri; Bianchetti, Dawidowicz, Faraoni, Empereur; Balkovec, Gustafson, Zaccagni (77' Danzi); Lee, Pazzini (87' Laribi), Di Gaudio (58' Di Carmine). Allenatore: Grosso

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso; Sabelli, Cistana, Romagnoli, Martella; Bisoli, Tonali, Ndoj; Spalek; Torregrossa, Donnarumma. Allenatore: Corini

- Il Brescia ferma la sua corsa e domani potrebbe essere raggiunto dal Lecce, impegnato al Via del Mare contro il Cosenza. Chiuderà la 31^ giornata il posticipo tra Pescara e Palermo

- RISULTATO FINALE: Spezia-Salernitana 2-1
94' - GOL DELLO SPEZIA! SPEZIA-SALERNITANA 2-1 Segna Capradossi al rientro dopo un grave infortunio: assist di Mora e il difensore appoggia in rete a porta vuota
- FISCHIO FINALE SU QUASI TUTTI I CAMPI! Si gioca solo a La Spezia
91' - TRIS CREMONESE! LIVORNO-CREMONESE 1-3. Partita chiusa al Picchi: Croce avanza verso l'area e la piazza all'angolo apposto con il destro a giro
91' - PAREGGIA IL CITTADELLA! VENEZIA-CITTADELLA 1-1! Gran girata di testa di Panico su cross dalla sinistra
81' - RADDOPPIO DEL CROTONE! CROTONE-PERUGIA 2-0! Splendido uno-due tra Simy e Barberis, questa volta il nigeriano è in versione assist man e smarca il compagno per il colpo da biliardo in buca d'angolo
78' - GOL DEL LIVORNO! LIVORNO-CREMONESE 1-2! Partita riaperta al Picchi: gran conclusione al volo di Luci, il capitano si coordina perfettamente su una palla a scendere e dà speranze ai suoi per questo finale
69' - GOL! VIOLA NON SBAGLIA! Non si muove neanche Piscitelli e i padroni di casa vedono i tre punti
BENEVENTO-CARPI 2-1

68' - RIGORE PER IL BENEVENTO! Kresic atterra Ricci in area di rigore. Viola sul pallone...
58' - PAREGGIO DELLO SPEZIA! SPEZIA-SALERNITANA 1-1. Rovesciata da due passi di Mora, Micai prova il gran riflesso ma non riesce a smanacciare
59' - PARI VERONA! VERONA-BRESCIA 2-2! Segna ancora Faraoni (doppietta) ed è un gol fantastico: apertura con i giri giusti di Zaccagni, Faraoni si coordina al volo e la mette all'angolino. Golazo!
60' - VENEZIA AVANTI! VENEZIA-CITTADELLA 1-0! Colpo di testa di Modolo su calcio di punizione. Palla sotto la traversa, ma il difensore era in netto offside. Grave errore della terna arbitrale qui
57' - ASCOLI IN VANTAGGIO! PADOVA-ASCOLI 1-2. Palla in profondità per Rosseti, che scarta Minelli e deposita in rete a porta vuota
52' - RADDOPPIO CREMONESE! LIVORNO-CREMONESE 0-2! Castrovilli crossa dalla destra, deviazione di Gonnelli e Croce arriva dalle retrovie a depositare in rete di testa. Picchi gelato, in precedenza Murilo si era divorato da due passi il gol del pari
CROTONE-PERUGIA 1-0

54' - MIRACOLO DI CORDAZ! Girata di Sgarbi su punizione, il portiere compie un intervento prodigioso per salvare il risultato. Ottimo inizio di ripresa per la squadra di Nesta, galvanizzata dal neo entrato Han
VENEZIA-CITTADELLA 0-0

46' - Iniziano i secondi tempi! Il primo a iniziare è quello di Venezia, con i padroni di casa subito vicino al gol con Zennaro: tiro murato

- Avanti all'intervallo anche il Crotone (1-0 al Perugia), la Salernitana (1-0 in casa del Crotone), la Cremonese (1-0 al Livorno) e il Benevento (2-1 al Carpi). Venezia-Cittadella unico match ancora sullo 0-0

- Finiti tutti i primi tempi: dopo i primi 45' Brescia avanti in rimonta 2-1 al Bentegodi contro il Verona. Sin qui decide una punizione da manuale di Bruno Martella