Serie B, Lecce-Cosenza 3-1: La Mantia show, i giallorossi agganciano la vetta

Con una doppietta del suo attaccante il Lecce supera il Cosenza dopo il vantaggio lampo di Garritano e l'immediato pareggio di Tabanelli. La squadra di Liverani raggiunge così il Brescia in vetta alla classifica

LA CLASSIFICA DI SERIE B

IMPRESA PESCARA, PALERMO KO: LECCE E BRESCIA A +4

LECCE-COSENZA 3-1

2' Garritano (C), 5' Tabanelli (L), 60' La Mantia (L), 64' La Mantia (L)

LECCE (4-3-1-2): Vigorito; Venuti, Marino, Lucioni, Calderoni; Tabanelli, Petriccione, Arrigoni (58' Tachtsidis); Mancosu; La Mantia (74' Palombi), Falco (81' Majer). All. Liverani

COSENZA (3-5-2): Perina; Capela, Dermaku, Legittimo; Bittante, Bruccini, Mungo, Garritano (62' Palmiero), D’Orazio; Embalo (59' Maniero), Tutino (75' Baez). All. Braglia

FINISCE QUI! Il Lecce vince 3-1 in rimonta e raggiunge il Brescia in vetta alla classifica
90' - Quattro minuti di recupero
89' - Ultime fasi di gioco di una partita dal risultato ormai non più in discussione. Al Via del Mare si aspetta solo il fischio finale
81' - Cambio Lecce: entra Majer per Falco
75' - Cambio Cosenza: dentro Baez per Tutino
74' - Cambio Lecce: entra Palombi, fuori La Mantia, tra gli applausi di tutto lo stadio

Doppietta dell'attaccante del Lecce, che deve solo appoggiare in rete con il piattone sinistro, chiudendo un'azione perfetta tutta di prima disegnata dai giallorossi, con assist finale di Mancosu. Azione spettacolare

64' - ANCORA LA MANTIA! 3-1 LECCE!
62' - Cambio Cosenza: entra Palmiero per Garritano
Il Lecce l'ha ribaltata e adesso è momentaneamente primo in classifica insiema al Brescia

Poi, per rispetto verso la sua ex squadra, non festeggia

Settimo gol nelle ultime 9 per l'attaccante del Lecce, in stato di grazia. Gol di testa, incornando un cross dalla sinistra di Petriccione, la specialità della casa

60' - VANTAGGIO DEL LECCE! SEGNA LA MANTIA! ANCORA LUI!
59' - Cambio Cosenza: entra Maniero per Embalo
58' - Cambio Lecce: entra Tachtsidis per Arrigoni
55' - Ripartenza Cosenza, chiusa dalla conclusione da fuori area di Garritano, da posizione centrale. Tiro debole e centrale
49' - Buona manovra sviluppata dal Lecce sulla fascia sinistra, con Calderoni che entra in area e tenta il cross rasoterra al centro per La Mantia, anticipato in presa bassa da Perina
INIZIA IL SECONDO TEMPO
FINE PRIMO TEMPO. All'intervallo è 1-1 tra Lecce e Cosenza: tutto nei primi 5', con il vantaggio di Garritano a freddo e l'immediato pari dei padroni di casa con Tabanelli
45' - Un minuto di recupero