Lecce Brescia 1-0: Tabanelli-gol, aggancio in vetta e festa promozione rinviata per Corini

Con un gol a 10' dalla fine, Tabanelli (appena entrato in campo) permette al Lecce di vincere lo scontro al vertice e agganciare il Brescia in vetta alla classifica, rimandando la promozione in A della squadra di Corini

DIRETTA GOL SERIE B: LA 36^ GIORNATA

LECCE-BRESCIA 1-0

80' Tabanelli

Lecce (4-3-1-2): Vigorito; Venuti, Meccariello, Lucioni, Marino; Petriccione, Tachtsidis (78' Tabanelli), Majer; Mancosu; Falco, La Mantia (86' Palombi). All. Liverani

Brescia (4-3-1-2): Alfonso; Sabelli, Cistana, Romagnoli, Mateju; Dessena, Tonali (86' Morosini), Bisoli; Ndoj (52' Dall'Oglio); Donnarumma (71' Spalek), Torregrossa. All. Corini

Ammoniti: Sabelli (B), Petriccione (L), Tachtsidis (L), Meccariello (L), Dessena (B), Tabanelli (L)

Espulso Sabelli (B) al 54' per doppia ammonizione

Allontanato Corini al 93' per proteste

FINISCE QUI! IL LECCE BATTE IL BRESCIA 1-0.
Il gol di Tabanelli permette ai giallorossi di agganciare la squadra di Corini in vetta alla classifica e rinvia la festa promozione del Brescia. Adesso il Lecce ha il proprio destino nelle sue mani: con due vittorie nelle prossime due gare (a Padova mercoledì e con lo Spezia all'ultima) sarà in Serie A. Il Brescia dovrà invece vincere contro l'Ascoli mercoledì e sperare che il Palermo non vinca con lo Spezia per festeggiare.

Allontanato Corini per le proteste in seguito al fallo non fischiato ai danni di Torregrossa

93' - Contatto in area del Lecce. Torregrossa reclama il rigore!

Cinque minuti di recupero

86' - Cambio Brescia: entra Morosini, fuori Tonali
86' - Cambio Lecce: dentro Palombi, esce La Mantia

Lasciato fuori a sorpresa e appena entrato, Tabanelli sbuca sul primo palo sul cross di Meccariello e trova il suo ottavo gol in campionato. Poi esulta togliendosi la maglia e viene ammonito

80' - LECCE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO PROPRIO TABANELLI!
78' - Cambio Lecce: entra Tabanelli per Tachtsidis
77' - Occasione Brescia! Torregrossa si divora un gol incredibile. Bisoli dalla destra, dopo aver raggiunto la linea di fondo, mette al centro e Torregrossa calcia fuori da due passi
72' - Occasione Lecce. Grandissimo destro dalla distanza di Majer, Alfonso si supera e riesce a deviare in angolo
71' - Cambio Brescia: esce Donnarumma, entra Spalek
66' - Petriccione sul secondo palo, pescato da un cross dalla destra, cerca di rimettere al centro di testa per La Mantia anziché concludere in rete e trova solo un angolo
58' - Occasione Lecce. Petriccione mette una bella palla su punizione dalla destra, Dall'Oglio e Lucioni ci si avventano scontrandosi, con il giocatore del Lecce che non trova la porta e rimedia un taglio al sopracciglio nel contrasto
54' - BRESCIA IN 10! ROSSO PER SABELLI! Secondo intervento da giallo ed espulsione per il difensore del Brescia
52' - Cambio Brescia: entra Dall'Oglio per Ndoj, che non ce la fa
51' - Scintille e spintoni nell'area del Brescia, con il Lecce che reclama un rigore per fallo di mano. Partita che si è accesa notevolmente. Ammoniti Meccariello e Dessena, protagonisti della rissa
50' - Ndoj chiede il cambio, dolorante alla caviglia
47' - Mancosu prova a calciare dal vertice sinistro dell'area. Gran destro che sibila non lontano dall'incrocio dei pali