Benevento-Cittadella 0-3: risultato ribaltato, la squadra di Venturato in finale playoff

Impresa del Cittadella che ribalta in trasferta la sconfitta dell’andata (2-1) con un clamoroso 3-0. Diaw e Panico indirizzano la gara nel primo tempo, un gol di tacco di Moncini la chiude nella ripresa. Adesso la squadra di Venturato aspetta in finale la vincente di Pescara-Hellas Verona

VERONA-CITTADELLA LIVE

BENEVENTO-CITTADELLA 0-3

35' Diaw, 44' Panico, 54' Moncini

BENEVENTO (4-3-1-2): Montipò; Maggio, Volta, Caldirola, Letizia (65' Asencio); Tello, Viola, Bandinelli (55' Buonaiuto); Ricci (46' Improta); Insigne, Coda. Allenatore: Bucchi.

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Ghiringhelli (80' Cancellotti), Adorni, Frare, Rizzo (75' Camigliano); Siega, Iori, Branca; Panico; Moncini (65' Scappini), Diaw. Allenatore: Venturato.

Ammoniti: Adorni (C), Panico (C), Branca (C), Paleari (C), Insigne (B), Diaw (C), Caldirola (B)

Giocatori del Benevento sotto alla Curva, ma al Vigorito piovono fischi. Bucchi esce dal campo a testa bassa

Clamorosa rimonta della squadra di Venturato, che elimina il Benevento al termine di una gara perfetta. I padroni di casa, sostenuti da un grande pubblico e con la finale a portata di mano dopo il 2-1 esterno dell'andata, fanno la partita nei primi 20' e si illudono, poi un gol in contropiede di Diaw (errore di Montipò in uscita) spiana la strada al Cittadella. Raddoppio poco prima dell'intervallo con Panico, nella ripresa Moncini chiude i conti

FINISCE QUI! CLAMOROSO 3-0 DEL CITTADELLA AL VIGORITO!
Il Cittadella ribalta il 2-1 dell'andata e va in finale playoff, la prima nella sua storia
91' - Giallo per Caldirola, che calcia via il pallone in un gesto di stizza
88' - Saranno ben 7 i minuti di recupero
85' - Insigne ci prova al volo, Paleari è strepitoso nel riflesso e salva. Grande reattività del portiere del Cittadella
82' - Coda finisce giù in area e si lamenta; per l'arbitro però è stato lui a commettere fallo per primo
80' - Nuovo cambio per il Cittadella: Cancellotti al posto di Ghiringhelli. Cambiati i due terzini, usciti stremati
75' - Cambio Cittadella: fuori Rizzo, entra Camigliano
CONFERMATO IL FUORIGIOCO, GOL ANNULLATO

Fischiato un fuorigioco sulla punizione calciata in area da Branca con deviazione di testa di Iori. Var in corso per ricontrollare

69' - GOL ANNULLATO AL CITTADELLA. IORI AVEVA TROVATO IL 4-0 DI TESTA
65' - Cambio anche per il Cittadella: Scappini per Moncini, autore del tocco di tacco del terzo gol
65' - Cambio Benevento: Asencio per Letizia
62' - Fioccano i cartellini: ammonito anche Diaw
62' - Il rischio, per il Benevento, è invece quello di perdere la testa. Giallo per Insigne per un fallo figlio probabilmente del nervosismo
61' - Il Cittadella intanto perde tempo, anche con il suo portiere: ammonito Paleari
60' - Mezz'ora per fare due gol: la situazione si è ribaltata rispetto a inizio partita e questa è adesso la missione del Benevento, contro un Cittadella molto ben organizzato
58' - Giallo per Branca
57' - Salvataggio incredibile di Montipò che evita un clamoroso 4-0