Serie B, Cittadella-Verona 2-0: doppietta di Diaw, il Cittadella vede la A

Va al Cittadella il primo atto della finale playoff: al Tombolato decide una doppietta di Diaw, che avvicina la squadra di Venturato ad una storica promozione in A. Ritorno al Bentegodi il 2 giugno. Il Verona ora deve vincere con due gol di scarto per essere promosso assieme a Lecce e Brescia

TUTTE LE NEWS DI SKY ANCHE SU WHATSAPP

IL CITTADELLA E LA FINALE PLAYOFF

CITTADELLA-VERONA 2-0

6' , 80' Diaw

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Parodi, Frare, Adorni, Rizzo; Siega, Iori (83' Proia), Pasa; Schenetti (67' Bussaglia), Diaw (90' Scappini), Moncini. All. Venturato.

VERONA (4-3-3): Silvestri; Faraoni, Dawidowicz, Empereur, Vitale; Henderson (84' Di Gaudio), Gustafson, Colombatto; Matos, Di Carmine (76' Pazzini), Laribi (73' Lee). All.Aglietti.

Ammoniti: 62' Vitale (V), 67' Colombatto (V)

45' Partiti! Inizia il secondo tempo di Cittadella-Verona: il parziale è di 1-0 per i padroni di casa, gol di Diaw al 6'
- di ninocr
Squadre rientrate in campo, sta per iniziare il secondo tempo di Cittadella-Verona
- di ninocr
45' FINE PRIMO TEMPO: CITTADELLA-VERONA 1-0
- di ninocr
43' Faraoni ci prova da lontanissimo, il Verona non riesce a sfondare: palla alta
- di ninocr
41' Momento favorevole per il Verona, che sta esercitando il massimo sforzo in questo finale di primo tempo per cercare il pari: nessuna vera occasione, ma la squadra di Aglietti è in controllo del match
- di ninocr
36' conclusione Verona: Matos libera il destro dal limite dell'area, ma calcia debolmente e in precario equilibrio. Blocca Paleari
- di ninocr
35' Buona iniziativa del Verona con un cross dalla destra di Faraoni, non riesce la sponda a Laribi. Ma gli ospiti, dopo un avvio difficile, hanno preso in mano la gara
- di ninocr
30' Verona pericoloso! Laribi a tu per tu con Paleari, si allarga e rimette al centro. Alla fine dell'azione, però, viene segnalato il fuorigioco dell'attaccante
- di ninocr
26' Calcio d'angolo per il Verona, ma lo stacco di Dawidowicz è innocuo
- di ninocr
23' Schema molto interessante del Cittadella, a liberare Moncini: manca l'ultimo passaggio, troppo lungo, e l'occasione sfuma
- di ninocr
22' Calcio di punizione dalla trequarti per il Cittadella, che può far salire i propri saltatori
- di ninocr
13' Primo calcio d'angolo battuto anche dal Verona, ma il corner non produce alcun pericolo per Paleari
- di ninocr
11' Palo del Verona! Risposta degli ospiti con una botta da fuori di Laribi, che si stampa sul palo: match divertentissimo, ritmi elevati
- di ninocr
8' ancora Cittadella pericoloso: questa volta è Moncini ad andare alla conclusione, Silvestri manda in calcio d'angolo.
- di ninocr
Ennesimo calcio d'angolo, questa volta battuto corto: sul cross stacca di testa Diaw e batte Silvestri: Cittadella-Verona 1-0
- di ninocr
6' GOL CITTADELLA! Diaw!
- di ninocr
3' prima occasione per il Cittadella: sugli sviluppi di un calcio d'angolo conclusione di Ricci che si spegne sul fondo
- di ninocr
1' Partiti! Inizia la finale d'andata dei playoff di Serie B, Cittadella-Verona
- di ninocr

Giocatori schierati, risuona l'Inno di Mameli.

- di ninocr
Tutto esaurito e record di spettatori allo stadio Tombolato: squadre in campo, tra poco il fischio d'inizio!