Frosinone-Ascoli 2-1: Paganini e Dionisi rimontano dallo 0-1, primi tre punti per Nesta

La squadra di Nesta vince in casa contro l'Ascoli: ospiti in vantaggio con Troiano nel primo tempo, nella ripresa Dionisi su rigore riapre la sfida e Paganini chiude la rimonta. Primi tre punti per il Frosinone che si riscatta dopo la sconfitta all'esordio contro il Pordenone

SERIE B, LA DIRETTA GOL

POKER PESCARA, COLPO ESTERNO DEL PISA

DAL 20 SETTEMBRE DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

FROSINONE-ASCOLI 2-1

27' Troiano, 82' rig. Dionisi, 90+1' Paganini

FROSINONE (4-3-1-2): Bardi; Salvi, Brighenti, Ariaudo, Beghetto; Paganini, Maiello, Gori (59' Haas); Ciano (90+2' Capuano); Citro (67' Dionisi), Trotta. All. Nesta

ASCOLI (4-3-1-2): Lanni; Laverone (84' Andreoni), Valentini, Brosco, Valentini, Pucino; Petrucci, Troiano, Cavion (76' Gerbo); Ninkovic; Scamacca, Ardemagni (64' Rosseti). All. Zanetti

Ammoniti: Cavion (A), Beghetto (F), Petrucci (A), Ciano (F), Brighenti (F), Gerbo (A), Troiano (A), Paganini (F)

Espulsi: Brighenti (F)

Il Frosinone vince in rimonta contro l'Ascoli: la reazione di cui aveva parlato Nesta alla vigilia c'è stata. I suoi uomini rialzano la testa dopo il ko all'esordio contro il Pordenone (3-0) e lo fanno al Benito Stirpe. Il Frosinone parte forte nel primo tempo, ad andare in vantaggio però è l'Ascoli: la squadra di Paolo Zanetti passa in vantaggio al 27' con un colpo di testa di Troiano su un calcio di punizione. L'Ascoli chiude la prima frazione in vantaggio, nella ripresa il Frosinone fa la partita e ribalta il risultato. All'80' l'episodio che cambia l'inerzia della gara: calcio di rigore assegnato ai padroni di casa per un intervento su Salvi, Dionisi segna dal dischetto. In pieno recupero il Frosinone trova il vantaggio: cross di Beghetto da sinistra, Paganini di testa supera Lanni e completa la rimonta. Nel finale espulso Brighenti per doppia ammonizione. Il Frosinone vince 2-1, primi tre punti per Nesta.

66' - Cartellino giallo per Ciano
64' - Cambio nell'Ascoli: esce Ardemagni, dentro Rosseti
60' - Prima sostituzione della partita: fuori Gori, dentro Haas. Tatticamente non cambia nulla
52' - Occasione Ascoli: Cavion tira da fuori area, Bardi salva in angolo
50' - Lanni salva il risultato: il portiere dell'Ascoli neutralizza la conclusione di Citro da due passi
Ancora nessuna occasione nel secondo tempo: il Frosinone prova ad attaccare, ma l'Ascoli è ben messo in campo

Nessun cambio: gli allenatori hanno confermato le formazioni del primo tempo

SI RICOMINCIA: ASCOLI IN VANTAGGIO 1-0 SUL FROSINONE

Quasi tutto per l'inizio della ripresa

Intervallo al Benito Stirpe: nella ripresa la squadra di Nesta proverà a rimettere in piedi la partita che si è complicata dopo il vantaggio dell'Ascoli con Troiano
FINISCE IL PRIMO TEMPO TRA FROSINONE E ASCOLI: OSPITI IN VANTAGGIO 1-0
Un minuto di recupero al Benito Stirpe: il Frosinone cerca il pareggio nel forcing finale
44' - Gol annullato al Frosinone per posizione di fuorigioco
42' - Giallo per Petrucci: intervento scomposto su Trotta al limite dell'area di rigore, giocatore ammonito
40' - Ammonito Beghetto del Frosinone
Gioco spezzettato al Benito Stirpe: questo non aiuta la squadra di Nesta sotto nel punteggio 1-0
34' - Cartellino giallo per Cavion
Il Frosinone prova a reagire dopo essere andato sotto nel punteggio
Calcio di punizione da sinistra per gli ospiti: Troiano salta in aria di rigore e colpisce il pallone, Bardi battuto
27' - ASCOLI IN VANTAGGIO!
25' - Ancora zero a zero tra Frosinone e Ascoli al Benito Stirpe: gara equilibrata