Frosinone-Ascoli 2-1: Paganini e Dionisi rimontano dallo 0-1, primi tre punti per Nesta

La squadra di Nesta vince in casa contro l'Ascoli: ospiti in vantaggio con Troiano nel primo tempo, nella ripresa Dionisi su rigore riapre la sfida e Paganini chiude la rimonta. Primi tre punti per il Frosinone che si riscatta dopo la sconfitta all'esordio contro il Pordenone

SERIE B, LA DIRETTA GOL

POKER PESCARA, COLPO ESTERNO DEL PISA

DAL 20 SETTEMBRE DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

FROSINONE-ASCOLI 2-1

27' Troiano, 82' rig. Dionisi, 90+1' Paganini

FROSINONE (4-3-1-2): Bardi; Salvi, Brighenti, Ariaudo, Beghetto; Paganini, Maiello, Gori (59' Haas); Ciano (90+2' Capuano); Citro (67' Dionisi), Trotta. All. Nesta

ASCOLI (4-3-1-2): Lanni; Laverone (84' Andreoni), Valentini, Brosco, Valentini, Pucino; Petrucci, Troiano, Cavion (76' Gerbo); Ninkovic; Scamacca, Ardemagni (64' Rosseti). All. Zanetti

Ammoniti: Cavion (A), Beghetto (F), Petrucci (A), Ciano (F), Brighenti (F), Gerbo (A), Troiano (A), Paganini (F)

Espulsi: Brighenti (F)

Il Frosinone vince in rimonta contro l'Ascoli: la reazione di cui aveva parlato Nesta alla vigilia c'è stata. I suoi uomini rialzano la testa dopo il ko all'esordio contro il Pordenone (3-0) e lo fanno al Benito Stirpe. Il Frosinone parte forte nel primo tempo, ad andare in vantaggio però è l'Ascoli: la squadra di Paolo Zanetti passa in vantaggio al 27' con un colpo di testa di Troiano su un calcio di punizione. L'Ascoli chiude la prima frazione in vantaggio, nella ripresa il Frosinone fa la partita e ribalta il risultato. All'80' l'episodio che cambia l'inerzia della gara: calcio di rigore assegnato ai padroni di casa per un intervento su Salvi, Dionisi segna dal dischetto. In pieno recupero il Frosinone trova il vantaggio: cross di Beghetto da sinistra, Paganini di testa supera Lanni e completa la rimonta. Nel finale espulso Brighenti per doppia ammonizione. Il Frosinone vince 2-1, primi tre punti per Nesta.

FISCHIO FINALE AL BENITO STIRPE: IL FROSINONE VINCE 2-1 IN RIMONTA CONTRO L'ASCOLI E CONQUISTA I PRIMI TRE PUNTI DELLA STAGIONE
Espulso!
90'+5' - Secondo giallo per Brighenti: espulso per doppia ammonizione
90+2' - Giallo per Paganini
90+2' - Cambio nel Frosinone: esce Ciano, dentro Capuano
90+1' - RADDOPPIO FROSINONE! Cross di Beghetto da sinistra, Paganini di testa in area supera il portiere avversario: il Frosinone completa la rimonta
Frosinone in avanti alla ricerca del vantaggio

Concessi 5 minuti di recupero al Benito Stirpe

89' - Ammonito Troiano autore del gol del vantaggio
86' - Giallo per Gerbo dell'Ascoli
84' - Cambio nell'Ascoli: fuori Laverone, dentro Andreoni
Adesso il Frosinone ci crede: la formazione di Nesta ha cinque minuti più recupero per completare la rimonta
82' - DIONISI SEGNA DAL DISCHETTO, IL FROSINONE PAREGGIA
CALCIO DI RIGORE PER IL FROSINONE! ATTERRATO SALVI IN AREA DI RIGORE
Paolo Zanetti osserva la prestazione dei suoi uomini al Benito Stirpe

76' - Cambio nell'Ascoli: fuori Cavion, dentro Gerbo

Un quarto d'ora alla fine più recupero al Benito Stirpe

74' - Giallo per Brighenti del Frosinone
Mancano venti minuti più recupero al Benito Stirpe: punteggio ancora sull'1-0 per l'Ascoli
Alessandro Nesta carica i suoi uomini in vista del forcing finale

66' - Altro cambio nel Frosinone: esce Citro, entra Dionisi