Pescara-Crotone 0-3: partita decisa dai gol di Benali e Crociata. Calabresi ora secondi

Il Crotone vince l'anticipo della sesta giornata contro il Pescara per 3-0. Partita dominata e decisa dalla doppietta dell'ex Benali e dalla rete di Crociata nel finale. I calabresi salgono al secondo posto a pari merito con Benevento, Empoli e Perugia a quota 11 punti. Pescara deludente per tutto l'arco del match e fermo ora a soli 7 punti

SERIE B, LA DIRETTA GOL DELLA 6^ GIORNATA

I RISULTATI DELLA 5^ GIORNATA - LA CLASSIFICA

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

PESCARA-CROTONE 0-3

Benali 17', 55', Crociata 85'

Pescara (4-3-3): Fiorillo; Zappa, Campagnaro, Bettella, Del Grosso; Machin, Kastanos, Memushaj; Cisco (77' Borrelli), Maniero (67' Brunori), Galano (46' Di Grazia). All: Zauri

Crotone (3-5-2): Cordaz; Golemic, Marrone, Gigliotti; Molina, Benali (53' Mustacchio), Barberis, Crociata, Mazzotta (83'Gomelt); Messias, Simy (55' Maxi Lopez). All: Stroppa

Ammoniti: Machin, Del Grosso (P), Crociata (C)

Il Crotone è salito momentaneamente al secondo posto: sono 11 i punti in classifica, gli stessi di Perugia, Empoli e Benevento. Toscani e umbri saranno protagonisti del big match di domani 28 settembre, in programma alle 18 al Castellani di Empoli. Il Pescara resta senza vittoria per la terza gara di fila. Una settimana difficile per Zauri, che ora rischia di vedersi risucchiato dalle squadre alle sue spalle.
93' TERMINA IL MATCH. Gran partita del Crotone, che espugna l'Adriatico di Pescara per 3-0. Partita dominata dagli uomini di Stroppa dal primo all'ultimo minuto. Decisivi i centrocampisti Benali, doppietta per lui, e Crociata. Ottima però anche la prova collettiva, con menzione particolare per Molina sulla fascia destra e Junior Messias in attacco. Nel Pescara si salva solo Machin
90'  JUNIOR MESSIAS VUOLE IL GOL. Gran sinistro a giro, ma Fiorillo evita il poker. L'attaccante si meriterebbe la gioia personale. Nel frattempo, segnalati tre minuti di recupero.
Stupenda azione di Messias, che dialoga con Maxi Lopez e si invola verso la porte del Pescara. Finta di passaggio, doppio passo a far cadere Del Grosso e palla in profondità per Crociata. La prima conclusione dell'ex Milan viene parata da Fiorillo, ma sulla ribattuta il portiere non ha scampo. Tre a zero!
85' GOL DEL CROTONE. Tris firmato da Crociata
85' Ultimo cambio per Stroppa. Fa il suo ingresso Gomelt al posto di Mazzotta, apparso molto stanco negli ultimi minuti
77' Crociata si accentra da sinistra e tenta la conclusione di destro a giro. Palla di poco alta. Subito dopo, seconda sostituzione per Zauri: fuori Cisco, dentro il classe 2000 Borrelli, attaccante all'esordio in B.
70' Altra intraprendente azione di Molina sulla destra. Cross in mezzo da dentro l'area allontanato da Fiorillo in tuffo. Nessun giocatore del Crotone è poi pronto a intervenire
69' Pescara pericoloso con Machin, tanto per cambiare. Cross alto dalla sinistra e salto a vuoto di Mazzotta, che permette a Machin di stoppare col petto e calciare di sinistro. Palla alta.
63' Benali esce e si prende anche gli applausi dei suoi ex tifosi. Al suo posto entra Mustacchio
61' Episodio sospetto in area del Pescara. Maxi Lopez difende bene il pallone, mentre arriva scomposto Kastanos. Le gambe dei due giocatori s'incrociano, ma l'arbitro decide di fischiare fallo dell'attaccante argentino. Fischio che lascia molti dubbi
56' Prima sostituzione del Crotone, già pronta prima del raddoppio di Benali. Maxi Lopez ha preso il posto di Simy, protagonista in occasione del primo gol con l'assist decisivo
Calcio d'angolo di Barberis. Sul primo palo Benali prende bene il tempo alla difesa del Pescara e spizza il pallone di testa, indirizzandolo sul secondo palo. Doppietta dell'ex per il libico con un'insolita rete di testa
55' RADDOPPIO CROTONE! Benali ha colpito ancora!
52' Primo cartellino del match. Brutto fallo da dietro di Machin su Crociata. Inevitabile il giallo per il giocatore del Pescara
47' SUBITO PERICOLOSO IL PESCARA. Lanciato Cisco in profondità. L'esterno prova il pallonetto su Cordaz in uscita, ma la palla scivola fuori. Nell'occasione, resta a terra dolorante il portiere del Crotone, che però si rialza e sembra poter proseguire il match
46' RICOMINCIA IL SECONDO TEMPO. Un cambio nel Pescara, con l'ingresso di Di Grazia al posto di un deludente Galano. L'11 di Stroppa resta invece invariato
Dall'altra parte, il Pescara ha evidenziato di nuovo problemi di approccio al match. Per la quarta volta in sei incontri, la formazione di Zauri ha subito gol nella prima mezz'ora. Gli abruzzesi possono però sperare nella tradizione a loro favorevole del secondo tempo, dove hanno segnato 7 dei 9 gol finora realizzati in campionato
Nei primi 45 minuti, il Crotone ha messo in mostra un ottimo fraseggio palla a terra. I pericoli maggiori per il Pescara sono venuti soprattutto dalla fascia sinistra, con Molina e Benali molto attivi nel proporsi e nell'inserirsi senza palla. Bene anche l'intesa della coppia d'attacco Simy-Messias, che ha messo in difficoltà i centrali del Pescara Campagnaro e Bettella
45' FINE PRIMO TEMPO. Dopo 45 minuti, all'Adriatico il Crotone vince 1-0 sul Pescara con la rete dell'ex Benali. Vantaggio meritato per i rossoblù, che hanno sfiorato più volte il raddoppio. Pescara pericoloso soltanto poco prima dell'intervallo