Brescia-Lecce 3-0, doppietta di Ndoj e Ayé: ritorno con vittoria per Diego Lopez

La terza giornata di B si apre con il successo del Brescia sul Lecce dell’ex Corini. Decidono due fiammate di Ndoj, che apre dopo 9’ e raddoppia nella ripresa, e il gol nel finale di Aye. Prima vittoria per la squadra di Diego Lopez, tornato in panchina dopo la breve parentesi con Delneri, che aggancia a quota 4 il Lecce

BRESCIA-LECCE 3-0

9' e 67' Ndoj, 90' Ayé

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Papetti, Mangraviti, Martella; Dessena, Van de Looi, Ndoj (79' Labojko); Spalek (73' Skrabb); A. Donnarumma (88' Zmrhal), Ayé. All. Diego Lopez

LECCE (4-3-3): Gabriel; Zuta, Meccariello, Lucioni, Calderoni; Henderson, Majer, Bjorkengren (52' Paganini); Falco, Stepinski (66' Coda), Listkowski (76' Pettinari). All. Corini

Ammoniti: Spalek (B), Martella (B), Calderoni (L), Van de Looi (B)

FINISCE QUI! IL BRESCIA BATTE 3-0 IL LECCE
Quattro minuti di recupero
90' - GOL DEL BRESCIA! LA CHIUDE AYE!
Zmrhal sulla sinistra entra in area e mette la palla perfetta al centro, dove Aye tocca in rete
88' - Cambio Brescia: esce un dolorante Donnarumma per
87' - Altro retropassaggio rischioso, questa volta di Lucioni. Donnarumma capisce tutto, si inserisce e cerca di aggirare Gabriel, che però si salva
84' - Retropassaggio rischiosissimo di Meccariello verso Gabriel, che riesce ad addomesticare un pallone calciato con troppa forza verso la porta
80' - Azione personale di Pettinari che porta palla e quando vede la porta cerca la conclusione, dal limite. Centrale
79' - Cambio Brescia: esce Ndoj per Labojko
76' - Cambio Lecce: entra Pettinari per Listkowski
73' - Cambio Brescia: Skrabb per Spalek
71' - Si incarica della punizione lo stesso Falco. Posizione centrale ma distante, prova il sinistro che supera la barriera ma trova Joronen pronto alla parata, distendendosi
70' - Giallo per Van de Looi, che trattiene Falco
67' - RADDOPPIO DEL BRESCIA! DOPPIETTA DI NDOJ
Donnarumma lavora bene un pallone in area e poi lo serve alla sua destra al compagno, che controlla e da posizione centrale scarica sotto alla traversa
66' - Cambio Lecce: Coda per Stepinski
65' - Sulla sinistra Ndoj smarca con un colpo di tacco Martella, che crossa immediatamente. Il Lecce libera l'area ma da fuori, al volo, arriva la conclusione di Dessena, sopra alla traversa
61' - OCCASIONE BRESCIA. Azione insistita che nasce da un disimpegno sbagliato del Lecce: Aye ruba palla e si invola verso la porta, dribbling su Meccariello nel cuore dell'area e conclusione respinta. Si prosegue, con palla che arriva ancora ad Aye, che mette in mezzo per Spalek, che segna ma in posizione irregolare
57' - Giallo per Calderoni, entrata in ritardo su Sabelli
56' - GOL ANNULLATO AL LECCE! Sugli sviluppi del corner Meccariello aveva segnato su cross di Calderoni, ma la rete viene immediatamente annullata per fuorigioco. Il gol sembrava però regolare
55' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Calderoni si trova la palla buona dal limite e scarica verso la porta, con Papetti che ci mette la testa in modo decisivo, deviando in corner
54' - Giallo per Martella, che salta sbracciando e colpisce Zuta con la mano aperta