1 - 0
Cosenza
Vicenza
1 - 0 Cosenza

Vicenza-Cosenza 1-0, gol e highlights. Decide Maggio al 90' nell'andata dei playout

Va alla squadra di Baldini l'andata dei playout di Serie B, 1-0 al Cosenza nel primo round disputato al Menti. In avvio pericoloso Caso, lui come Cavion che colpisce la traversa. Alla mezz'ora gol annullato a Caso, fuorigioco rilevato dal Var. Nella ripresa ci provano il solito Caso e Diaw, che trova il vantaggio non convalidato dopo aver segnato col braccio. Pesantissimo il tap-in di Maggio al 90' dopo il palo di Dalmonte. Sarà decisivo il ritorno

COSENZA-VICENZA, IL RITORNO PLAYOUT LIVE

21' - Rischia Bittante in scivolata in area proprio su Lukaku, ma l'entrata è pulita
- di luca.cassia
19' - Particolarmente attivo Lukaku, cercato dai compagni e bravo a trovare il fondo prima del cross
15' - Tentativo dalla distanza di Brosco, destro alto sopra la porta di Matosevic
15' - Buono spunto di Lukaku sulla sinistra, libera la difesa del Cosenza
11' - Gioco ancora fermo al Menti, stavolta è Vallocchia a richiedere le cure dello staff medico
9' - Si fa vedere proprio il neoentrato Vallocchia al tiro, nessun problema per Contini
7' - Non ce la fa Boultam, Bisoli costretto a spendere subito un cambio: dentro Vallocchia
5' - Problemi per Boultam che lamenta un infortunio muscolare, ma prova a stringere i denti
3' - Caso! Ancora l'attaccante rossoblù al tiro in area, facile la presa di Contini!
2' - Subito un brivido per Contini, costretto a intervnire sul tiro-cross di Caso dalla destra. Poco reattivo Liotti sulla ribattuta del portiere biancorosso
calcio d'inizio!
AL VIA VICENZA-COSENZA!
Cenno d'intesa tra i capitani Bruscagin e Rigione, ultimi istanti prima del fischio d'inizio
Ingresso in campo delle squadre insieme alla terna arbitrale, dove il fischietto è Fabio Maresca
Riscaldamento concluso al Menti, pochi istanti al via di Vicenza-Cosenza
Serata memorabile quella di Lecce e Cremonese negli ultimi 90 minuti di campionato, merito del traguardo appena raggiunto. LE FESTE PROMOZIONE
Se Diaw e Larrivey risultano i marcatori più prolifici di Vicenza e Cosenza, quali sono stati i bomber di questa Serie B? LA CLASSIFICA MARCATORI
Diamo uno sguardo anche alle posizioni finali della regular season. LA CLASSIFICA
Sicuramente non vi eravate persi l'ultima giornata di Serie B ma, per rinfrescarvi la memoria, ecco tutti i verdetti definitivi della stagione regolare. DALLA CODA ALLA VETTA
Si gioca in B ma anche in Serie C: c'è il ritorno del primo turno della fase nazionale. SEGUI LIVE I RISULTATI

Formazioni ufficiali

VICENZA (3-4-2-1): Contini; Brosco, De Maio, Bruscagin; Maggio, Cavion, Bikel, Lukaku; Ranocchia, Da Cruz; Diaw. All. Baldini

COSENZA (3-5-2): Matosevic; Rigione, Camporese, Vaisanen; Bittante, Venturi, Kongolo, Boultam, Liotti; Caso, Larrivey. All. Bisoli