Ascoli
Pisa
2 - 0 Ascoli

Pisa-Ascoli 2-0, gol e highlights: i nerazzurri entrano in zona playoff

Vola il Pisa di Luca D'Angelo che centra l'undicesimo risultato utile consecutivo ed entra in zona playoff. Decisivi i gol di Torregrossa su rigore nel recupero del primo tempo e Canestrelli a 3 minuti dalla fine. Quinto match senza vittorie, invece, per l'Ascoli

SERIE B, I RISULTATI DELLA 16^ GIORNATA

30' - Ufficiale il dato sulle presenze all'Arena Garibaldi: presenti 7.400 spettatori
27' - Scintille tra Sibilli e Bellusci: l'arbitro ammonisce entrambi. Il difensore dell'Ascoli era diffidato: salterà il match contro il Genoa
26' - BELLUSCI! Calcio di punizione dalla destra per l'Ascoli: Bellusci colpisce di testa, ma trova l'intervento di Livieri
25' - Fallo di Marin su Collocolo: giallo per il capitano del Pisa
24' - Esteves batte sul secondo palo verso Ionita che stacca di testa, ma commette fallo su Collocolo. Si riparte con una punizione per l'Ascoli
23' - Tramoni batte la punizione, la barriera devia in calcio d'angolo. Sarà il secondo corner per il Pisa
22' - Intervento in ritardo di Botteghin su Torregrossa: calcio di punizione dal limite dell'area per il Pisa e giallo per il difensore dell'Ascoli, primo ammonito del match
20' - FALASCO! La migliore chance finora per l'Ascoli nasce dai piedi di Falasco che, servito da Lungoyi sulla sinistra, salta un avversario e calcia con il destro: Livieri blocca
17' - Opportunità per l'Ascoli: punizione tagliata di Falasco, la palla scorre all'interno dell'area con Tavcar che non riesce a indirizzare il pallone verso la porta di Livieri
15' - Calcio di punizione per l'Ascoli dalla trequarti: Ciciretti cerca il cuore dell'area, ma la sua battuta è troppo lunga e termina direttamente sul fondo.
10' - Gioco ripreso dopo un minuto di stop per un problema fisico di Eramo. Il capitano dell'Ascoli, aiutato dallo staff sanitario, è ritornato subito in campo
8' - Pisa all'arrembaggio in questi primi minuti di gioco, padrone della trequarti avversaria. L'Ascoli sta cercando di limitare il gioco dei padroni di casa, ma sta faticando
5' - Corner dalla sinistra basso sul primo palo, allontana la difesa dell'Ascoli
4' - NAGY! Transizione per il Pisa, Sibilli ci prova da fuori, la palla arriva tra i piedi di Nagy che calcia a botta sicura: Botteghin si oppone con il corpo. Sarà corner per il Pisa
3' - Calcio d'angolo per l'Ascoli, colpo di testa in tuffo di Pedro Mendes che manda la sfera sul fondo
3' - Curiosità: la partita è iniziata con qualche minuto di ritardo perché c'era un problema all'Arena Garibaldi con la Goal Line Technology, risolto dopo il calcio d'inizio
1' - Subito Pisa pericoloso: cross teso dalla destra di Esteves, Botteghin allontana.
calcio d'inizio!
INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dall'Ascoli
Le squadre stanno entrando in campo agli ordini del signor Alberto Santoro della sezione di Messina. Tra poco l'inizio del match sotto la pioggia
Amato Ciciretti ha preso parte a tre gol (due reti, un assist) nelle ultime due partite di campionato: tanti quanti nelle precedenti 42 sfide giocate in Serie B.