Serie C, recupero Entella-Lucchese: Paolucci risponde a Lombardo. E' 1-1

Serie C - Lega Pro
Entella_Lucchese_Twitter_Virtus_Entella

In campo il Girone A della Serie C con il recupero dell’ottava giornata. Pareggio abbastanza inutile per entrambe le squadre. In vantaggio gli ospiti con Lombardo, poi il pareggio immediato dei padroni di casa con Paolucci. Liguri ancora in vetta alla classifica. Altra prova di orgoglio, invece, per i toscani

SERIE C, CATANIA KO, PARI PORDENONE

Tempo di recuperi in Serie C. Mentre in campo c’è l’Italia, Entella e Lucchese sono scese in campo per il recupero dell’ottava giornata del girone A. Ad entrambe le squadre sarebbero serviti i tre punti. All’Entella per continuare la sua fuga in vetta alla classifica, con il Piacenza secondo e distante solo tre punti (seppur con una gara in più). Alla Lucchese per tirarsi fuori dalla zona rossa della classifica nonostante i recenti problemi societari. Alla fine però è 1-1. Un pareggio che non serve a nessuno. Il quarto nelle ultime cinque partite per i liguri, che hanno un po’ rallentato la propria marcia verso la B. Ad andare in vantaggio sono gli ospiti, che colpiscono dopo 13’ con Lombardo direttamente da calcio piazzato. Il pareggio dei padroni di casa arriva solo cinque minuti dopo grazie a Paolucci, che batte Falcone con una gran botta da fuori area. Partita divertente ed equilibrata, con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Tentativo di Mancosu al 27’, suo l’ultimo squillo del primo tempo. Poi l’Entella nella ripresa preme sull’acceleratore, tanto da sfiorare il vantaggio ancora con Paolucci, poi con Chiosa e infine sempre con Mancosu murato da un miracoloso Falcone. La Lucchese ci prova con Sorrentino, la cui conclusione non impensierisce però Paroni. L'arrembaggio finale dei liguri non porta a nulla. Ci sarà ancora da sudare per conquistarsi la B da una parte e la salvezza dall'altra.