Foggia-Pescara 2-2 e Lecco-Cesena 1-2, gol e highlights dei playoff di Serie C

serie c

Resta tutto ancora in bilico dopo l'andata delle semifinali dei playoff di Serie C. Il Cesena porta a casa un buon vantaggio dopo il successo per 2-1 al Rigamonti-Ceppi di Lecco grazie alle reti di Mercadante su rigore e Prestia. Nel big match dello Zaccheria continuo botta e risposta tra Foggia e Pescara. Passano i padroni di casa con Petermann, pareggia Rafia su rigore. Lescano porta in vantaggio il Pescara, Bjarkason fa 2-2. Il ritorno l'8 giugno

PESCARA-FOGGIA E CESENA-LECCO LIVE

LECCO-CESENA 1-2

8' rig. Mercadante (C), 46' Prestia (C), 66' Giudici (L)

LECCO (3-4-3): Melgrati; Celjak, Enrici (54' Zambataro), Bianconi (78' Stanga); Giudici, Zuccon, Girelli, Ardizzone Lepore; Buso (70' Tordini), Pinzauti (78' Bunino). All. Foschi

CESENA (3-4-3): Tozzo; Silvestri, Ciofi, Prestia; Mercadante, De Rose, Brambilla (21' Hraiech), Adamo (79' Zecca); Bumbu (59' Bianchi); S. Shpendi (79' Albertini), C. Shpendi (79' Ferrante). All. Toscano.

Ammoniti: Bianconi, Tozzo

FOGGIA-PESCARA 2-2

3' Petermann (F), 24' rig. Rafia (P), 49' Lescano (P), 60' Bjarkason (F)

FOGGIA (3-5-2): Dalmasso; Kontek, Leo, Rizzo; Bjarkason, Garattoni (67' Di Pasquale), Petermann (53' Di Noia), Schenetti, Costa; Ogunseye (77' Iacoponi), Peralta. All. Rossi

PESCARA (4-3-3): Plizzari (46' D'Aniello); Cancellotti, Boben, Mesik, Gozzi; Kraja (70' Mora), Aloi, Rafia; Merola (46' Kolaj), Cuppone, Delle Monache (46' Lescano). All. Zeman

Ammoniti: Di Noia, Kontek, Rafia

Due match avvincenti e nessun verdetto ancora scritto. Le semifinali playoff di Serie C lasciano ancora tante possibilità alle quattro squadre impegnate a inseguire il sogno Serie B. Piccolo vantaggio per il Cesena che grazie soprattutto a un primo tempo di grande intensità batte il Lecco al Rigamonti-Ceppi 2-1. Romagnoli in vantaggio con un rigore di Mercadante. Il Lecco non reagisce e incassa il raddoppio da Prestia nel recupero del primo tempo. Nella ripresa, padroni di casa a testa bassa anche se il Cesena colpisce due pali con Shpendi. Tuttavia al 66' Giudici riporta gara e qualificazione in bilico accorciando le distanze. Allo Zaccheria gara d'altri tempi tra Foggia e Pescara. Partono meglio gli uomini di Rossi che trovano il vantaggio con una grande conclusione di Petermann. Il Pescara, tuttavia, è velocissimo nelle ripartenze e Delle Monache si guadagna un rigore che Rafia realizza per l'1-1. Nella ripresa Zeman inserisce Lescano che ripaga la fiducia e realizza il vantaggio per gli adriatici. Il Foggia non ci sta e spinto dal suo pubblico trova il 2-2 con una conclusione di Bjarkason. Per i padroni di casa anche due pali colpiti da Ogunseye e Schenetti. Per i verdetti appuntamento all'8 giugno
LECCO-CESENA 1-2: è finita al Rigamonti-Ceppi
FOGGIA-PESCARA 2-2: è finita allo Zaccheria
90' LECCO-CESENA 1-2: quattro minuti di recupero
90' FOGGIA-PESCARA 2-2: tre minuti di recupero
90' FOGGIA-PESCARA 2-2: la squadra di delio Rossi prova a chiudere in attacco il match per portare a casa una vittoria, il Pescara difende e prova a gestire il pallone
89' LECCO-CESENA 1-2: padroni di casa vicini al pareggio con una bella azione di Tordini, conclusione in diagonale, Bunino prova a intervenire in scivolata ma non trova la deviazione vincente
84' LECCO-CESENA 1-2: Retropassaggio imprudente di Zambataro che aziona Ferrante. Sinistro dal limite con deviazione dell’italo-argentino che si spegne sopra la traversa a Melgrati battuto
79' LECCO-CESENA 1-2: escono Adamo e entrambi i gemelli Shpendi. Dentro Zecca, Albertini e Ferrante.
78' LECCO-CESENA 1-2: escono Bianconi e Pinzauti, entrano Stanga e Bunino
77' FOGGIA-PESCARA 2-2: esce Ogunseye, entra Iacoponi
74' FOGGIA-PESCARA 2-2: la squadra di Delio Rossi vicina al nuovo vantaggio, ci prova ancora Bjarkason dalla distanza, D'Aniello in qualche modo devia in angolo
70' LECCO-CESENA 1-2: Fuori Buso, dentro Tordini
70' FOGGIA-PESCARA 2-2: esce Kraja, entra Mora
67' FOGGIA-PESCARA 2-2: esce Garattoni, dentro Di Pasquale
66' LECCO-CESENA 1-2: accorcia le distanze il Lecco con Giudici
65' LECCO-CESENA 0-2: ancora i romagnoli vicini al terzo gol e sempre con S. Shpendi che raccoglie una respinta corta di Melgrati, calcia a colpo sicuro ma la palla finisce contro il palo
59' LECCO-CESENA 0-2: Secondo cambio per il Cesena. Esce Bumbu, entra Bianchi
61' FOGGIA-PESCARA 2-2, la descrizione del gol: azione in percussione centrale da parte del foggia, scambio tra Ogunseye e Bjarkason con quest'ultimo che si ritrova a tu per tu con D'Aniello e di interno destro lo batte per la rete del 2-2