Foggia-Pescara 2-2 e Lecco-Cesena 1-2, gol e highlights dei playoff di Serie C

serie c

Resta tutto ancora in bilico dopo l'andata delle semifinali dei playoff di Serie C. Il Cesena porta a casa un buon vantaggio dopo il successo per 2-1 al Rigamonti-Ceppi di Lecco grazie alle reti di Mercadante su rigore e Prestia. Nel big match dello Zaccheria continuo botta e risposta tra Foggia e Pescara. Passano i padroni di casa con Petermann, pareggia Rafia su rigore. Lescano porta in vantaggio il Pescara, Bjarkason fa 2-2. Il ritorno l'8 giugno

PESCARA-FOGGIA E CESENA-LECCO LIVE

LECCO-CESENA 1-2

8' rig. Mercadante (C), 46' Prestia (C), 66' Giudici (L)

LECCO (3-4-3): Melgrati; Celjak, Enrici (54' Zambataro), Bianconi (78' Stanga); Giudici, Zuccon, Girelli, Ardizzone Lepore; Buso (70' Tordini), Pinzauti (78' Bunino). All. Foschi

CESENA (3-4-3): Tozzo; Silvestri, Ciofi, Prestia; Mercadante, De Rose, Brambilla (21' Hraiech), Adamo (79' Zecca); Bumbu (59' Bianchi); S. Shpendi (79' Albertini), C. Shpendi (79' Ferrante). All. Toscano.

Ammoniti: Bianconi, Tozzo

FOGGIA-PESCARA 2-2

3' Petermann (F), 24' rig. Rafia (P), 49' Lescano (P), 60' Bjarkason (F)

FOGGIA (3-5-2): Dalmasso; Kontek, Leo, Rizzo; Bjarkason, Garattoni (67' Di Pasquale), Petermann (53' Di Noia), Schenetti, Costa; Ogunseye (77' Iacoponi), Peralta. All. Rossi

PESCARA (4-3-3): Plizzari (46' D'Aniello); Cancellotti, Boben, Mesik, Gozzi; Kraja (70' Mora), Aloi, Rafia; Merola (46' Kolaj), Cuppone, Delle Monache (46' Lescano). All. Zeman

Ammoniti: Di Noia, Kontek, Rafia

60' FOGGIA-PESCARA 2-2: pareggio dei padroni di casa, segna Bjarkason
58' FOGGIA-PESCARA 1-2: dopo aver accusato lo svantaggio, il Foggia riprova ad affacciarsi nella trequarti del Pescara, ci prova ancora Schenetti con una conclusione da fuori, palla leggermente deviata e terminata in angolo
54' LECCO-CESENA 0-2: Cambia Foschi. Fuori Enrici, un difensore. Dentro Zambataro, un esterno.
53' FOGGIA-PESCARA 1-2: Esce Petermann, entra Di Noia
50' FOGGIA-PESCARA 1-2, la descrizione del gol: mossa indovinata da Zeman che mette dentro Lescano il quale risolve una mischia nell'area del Foggia con un tocco da distanza ravvicinata che batte Dalmasso
49' FOGGIA-PESCARA 1-2: passano in vantaggio gli ospiti, segna Lescano
48' LECCO-CESENA 0-2: ospiti vicini al terzo gol con S. Shpendi che attacca bene il secondo palo, la palla passa, colpo di testa dell'attaccante e palla contro il palo
46' FOGGIA-PESCARA 1-1: esce Plizzari, entra D'Aniello
Si riparte, iniziati entrambi i secondi tempi: Lecco-Cesena 0-2 e Foggia-Pescara 1-1
46' FOGGIA-PESCARA 1-1: Escono delle Monache e Merola, entrano Lescano e Kolaj

Squadre di nuovo in campo

Lecco-Cesena, andata della semifinale playoff di Serie C in corso di svolgimento al Rigamonti-Ceppi, è già nella storia della Serie C: per la prima volta nella categoria, infatti, l'arbitro ha assegnato un calcio di rigore dopo l’on field review, poi trasformato dal romagnolo Mercadante. Il direttore di gara non aveva segnalato inizialmente come falloso il tocco di mano di Bianconi sulla conclusione di Stiven Shpendi al 7' ma poi, richiamato dal VAR, ha visionato l'episodio e indicato il dischetto. VAR decisivo anche nell'altra sfida tra Foggia e Pescara per determinare la posizione di Kontek, che al 22' ha fermato con la mano un tiro di Aloi. In questo caso l'utilizzo della tecnologia è servito a determinare l'esatta posizione del giocatore foggiano, molto vicino al limite dell'area. Anche in questo caso, l'arbitro ha assegnato il rigore.
Terminano i primi tempi di entrambe le gare, Lecco-Cesena 0-2 e Foggia-Pescara 1-1
45' FOGGIA-PESCARA 1-1: una chance per parte in poco più di 30", prima Schenetti colpisce un altro palo su cross di Bjarkason, sul capovolgimento di fronte gran conclusione di Delle Monache, para Dalmasso
46' LECCO-CESENA 0-2: raddoppiano gli ospiti, segna Prestia
43' LECCO-CESENA 0-1: Ci prova Bumbu, quasi dalla linea di fondo. Melgrati chiude la porta, e mette in calcio d’angolo
41' FOGGIA-PESCARA 1-1: ancora un'azione di contropiede del Pescara con Delle Monache che fa tutto da solo, entra in area e poi calcia con il destro ma il pallone termina abbondantemente oltre la traversa
31' FOGGIA-PESCARA 1-1: Gol annullato al Pescara: lanciato Cuppone in area con un pallone morbido. Dopo il controllo, si gira e batte rasoterra Dalmasso ma, dopo un rapido check, viene ufficializzato il fuorigioco.
35' LECCO-CESENA 0-1: Altra clamorosa chance per il Cesena. Stiven Shpendi, azionato dal gemello Cristian, si presenta tutto solo contro Melgrati, ma angola troppo la conclusione, che termina di pochissimo a lato del palo
25' LECCO-CESENA 0-1: Gol annullato al Lecco. Splendida punizione di Lepore, che pesca Celjak tutto solo sul secondo palo, bravo a incornare alle spalle di Tozzo. Bandierina alzata però, e tutto da rifare per i ragazzi di Foschi