Foggia-Lecco 1-2, gol e highlights: decidono Pinzauti e Lepore in rimonta

playoff serie c

Altra piccola impresa del Lecco che si aggiudica l'andata della finale playoff di Serie C battendo allo Zaccheria il Foggia, in rimonta, 2-1. Parte forte la squadra di Rossi che passa in vantaggio dagli sviluppi di un angolo con Leo. Il Lecco tiene botta e viene fuori: al 29' arriva il pareggio di Pinzauti di testa. Nella ripresa, il Foggia riparte con grande veemenza, ci prova con Di Noia e Ogunseye ma all'87' punizione di Lepore all'incrocio. Domenica il ritorno

LECCO-FOGGIA LIVE

FOGGIA-LECCO 1-2

7' Leo (F), 29' Pinzauti (L), 87' Lepore (L)

FOGGIA (3-5-2): Dalmasso; Leo, Kontek, Rizzo; Bjarkason (46' Garattoni), Frigerio (72' Petermann), Di Noia, Schenetti, Costa; Peralta (74' Iacoponi), Ogunseye (82' Beretta). All. Rossi

LECCO (3-5-2): Melgrati; Lepore, Bianconi, Celjak; Galli (67' Lakti), Zuccon, Girelli, Zambataro, Tordini (46' Ardizzone, 53' Stanga); Pinzauti (67' Doudou), Buso (84' Bunino). All. Foschi

Ammoniti: Di Noia, Petermann

Un vantaggio preziosissimo per proseguire il sogno serie B. Il Lecco non finisce di stupire e dopo aver eliminato il Cesena al Manuzzi nella semifinale dei playoff di Serie C, batte allo Zaccheria il Foggia nell'andata della finale. In uno stadio stracolmo di gente, la squadra di Rossi parte forte e segna dopo 7' con Leo. Il Lecco tiene botta e man mano riguadagna campo: ci prova prima Zuccon ma poi è Pinzauti al 29' a trovare la rete del pari. Nella ripresa, i padroni di casa spingono forte, gol annullato a Ogunseye per una spinta, ci prova anche Di Noia ma Melgrati salva. Il Lecco prova a ripartire e all'87' trova un calcio di punizione dai 25 metri che Lepore schianta all'incrocio dei pali battendo Dalmasso e regalando una vittoria importantissima ai suoi. Il match di ritorno è in programma domenica al Rigamonti-Ceppi
E' FINITA, IL LECCO BATTE IL FOGGIA ALLO ZACCHERIA 2-1 IN RIMONTA: DECIDONO PINZAUTI E LEPORE
90' Cinque minuti di recupero
La descrizione del gol: spettacolare calcio di punizione dai 25 metri di Lepore con il destro, la palla si infila all'incrocio dei pali, non può fare nulla Dalmasso
87' Lecco in vantaggio: segna Lepore
86' Squadre vistosamente affaticate in questo momento, si prova a trovare l'episodio che decida il match
85' ammonito Petermann
84' Esce Buso, entra Bunino
82' Esce Ogunseye, entra Beretta
74' Esce Peralta, entra Iacoponi
72' Entra Petermann, esce Frigerio
71' Altra occasione per il Foggia, Ogunseye colpisce di testa da buona posizione, palla di poco a lato
67' Entrano Doudou e Lakti, escono Galli e Pinzauti
66' Il Lecco maggiormente in difficoltà in questa ripresa ma la squadra di Foschi può risultare pericolosa e imprevedibile in ogni momento della gara
62' Altra chance per il Foggia, bell'iniziativa di Di Noia che salta due avversari e calcia dal limite dell'area, grande intervento di Melgrati che devia in angolo
56' Continua a spingere il Foggia con Peralta che mette in moto Garattoni il quale contrastato calcia in diagonale ma il suo tiro è impreciso
53' Esce Ardizzone che si fa male dopo 7' dal suo ingresso, entra Stanga
espulsione!
52' Espulso un componente della panchina del Foggia per proteste
51' Il Foggia è ripartito forte anche in questa ripresa, Lecco sulla difensiva: calcia Schenetti, respinge Melgrati, Frigerio in tuffo di testa e forse spinto, palla fuori