Vuelta. Anton fa sue maglia e tappa, Nibali è secondo

Ciclismo
Di nuovo in vetta alla generale. Igor Anton con il successo ad Andorra si è ripreso la maglia rossa di leader della Vuelta
anton_moschera_vuelta

Lo spagnolo arriva in solitario sul traguardo di Andorra conquistando così la sua seconda tappa nella corsa iberica. Il ciclista dell'Euskaltel ha scalzato dalla vetta Rodriguez: il siciliano, quinto all'arrivo, è alle sue spalle nella Generale

Lo spagnolo Igor Anton ha vinto l'11esima tappa della Vuelta Espana. Il ciclista dell'Euskaltel ha preceduto il connazionale Ezequiel Mosquera (Xacobeo Galicia) di 2". Vincenzo Nibali si è piazzato quinto a 23" e ora è secondo in classifica generale a 45" dalla vetta. Lo spagnolo Joaquin Rodriguez (Katusha), che ieri aveva strappato la maglia di leader a Anton, oggi ha accusato un ritardo di 59". E' scivolato al quarto posto in classifica generale, a 1'17", ed è preceduto anche dal connazionale Xavier Tondo (Cervelo), oggi terzo al traguardo e ora staccato di 1'04" da Anton.