Mondiali, le crono: a Svendsen la juniores, U23 a Vorobyev

Ciclismo
Il norvegese Oskar Svendsen, 18 anni, che ha vinto la medaglia d'oro nella cronometro juniores
mondiali_ciclismo_junior

Alla rassegna iridata olandese il corridore scandinavo, 18 anni, ha battuto di sette secondi lo sloveno Matej Mohoric. Nella Under 23 invece successo del ventunenne russo su Rohan Dennis

Il norvegese Oskar Svendsen, 18 anni, ha vinto la medaglia d'oro nella cronometro juniores ai mondiali di ciclismo in corso a Valkenburg. Il corridore scandinavo ha battuto di sette secondi lo sloveno Matej Mohoric e di undici il tedesco Maximilian Schachmann al termine della prova di 26,6 km tra Landgraaf e Valkenburg. Solo ottavo il campione uscente, il danese Mads Schmidt.

Il russo Anton Vorobyev ha invece conquistato l'oro nella cronometro under 23. Il corridore russo, 21 anni, si è imposto con 44 secondi di vantaggio su Rohan Dennis e 51 su Damien Howson, due atleti australiani che completano così il podio iridato.