Massa: Istanbul? Una gara speciale, proveremo a vincere

Formula 1
Felipe Massa (foto Ap)
Ferrari Formula One driver Felipe Massa, front, poses for photographers after he opened the new Ferrari Scuderia showroom in Prague, Czech Republic, on Wednesday, May 5, 2010. He also introduced the model 458 Italia road edition, behind. (AP Photo/CTK, Michal Krumphanzl) **SLOVAKIA OUT**

Il brasiliano della Ferrari ha vinto tre dei cinque Gran Premi disputati in Turchia: ''Le sensazioni sono buone. La squadra, in questi ultimi 15 giorni, ha lavorato tantissimo per avere una macchina molto competitiva''

L'inizio non è stato dei migliori, ma il quarto posto di Montecarlo ha rilanciato le ambizioni di Felipe Massa. Che a Istanbul, il circuito dove ha vinto ben tre Gran premi dei cinque disputati, vuole riprovarci: "Per me è una gara molto speciale", osserva sul sito della Ferrari, che domenica taglia il traguardo degli 800 Gp. "Proveremo a vincere - è la promessa del pilota del Cavallino - per commemorare questo record e far vedere cosa rappresenta la Ferrari nello sport".

Le premesse, per le Rosse, sono le migliori. "Le sensazioni - assicura Massa - sono buone. La squadra, in questi ultimi 15 giorni, ha lavorato tantissimo per avere una macchina molto competitiva". L'obiettivo minimo è di "arrivare sul podio", ma il sogno è quello di centrare una storica vittoria per spegnere le 800 candeline con lo champagne. "Dentro queste 800 gare mi sento molto piccolo - dice con umiltà Massa - ma fare parte di questa storia è una grande felicità. Viene voglia di andare in Turchia e provare a vincere per commemorare questo record per tutti i nostri tifosi".