F1, GP Portogallo: Hamilton, 92^ vittoria in carriera. Leclerc 4° in rimonta, Vettel 10°

Hamilton vince in Portogallo e con 92 GP supera il record di successi in F1 dopo aver già eguagliato Schumacher. Del britannico anche il punto extra per il giro veloce. Bottas secondo, ma la Mercedes deve rimandare la festa per il titolo Costruttori. Terzo Verstappen, mentre si conferma la crescita della Ferrari: Leclerc 4° e Vettel 10°. Il Mondiale torna domenica prossima con la gara di Imola: tutto in diretta su Sky Sport F1 (canale 207)

PORTIMAO, GLI HIGHLIGHTS DELLA GARA

Lewis Hamilton vince il GP del Portogallo conquistando la vittoria numero 92 in Formula 1 superando il record di successi di Michael Schumacher. Al britannico anche il punto extra per il giro veloce sul circuito di Portimao. Il compagno della Mercedes Valtteri Bottas giunge secondo davanti a Max Verstappen. La Ferrari si conferma la terza forza del mondiale piazzandosi al quarto posto con Charles Leclerc mentre Sebastian Vettel è decimo.

Di seguito tempi e cronaca del GP

Pit stop per Russell con la Williams
1:20.6 di Bottas, incomprensibile il suo ritmo altalenante
Giro 38 di 66 - 1:21.1 l'ultimo passaggio di Verstappen, allunga su Leclerc
Giro 37 di 66 - Albon all'attacco di Raikkonen per l'undicesima posizione
Stroll sconta i 5+5'' di penalità
La Mercedes chiede a Hamilton e Bottas di fare altri 10 giri con questa gomma. Poi la rossa?
1:20.537 di Hamilton, nuovo giro veloce
Giro 29 di 66 - Forse un lungo di Leclerc, ha perso quasi un secondo nel primo settore