F1, GP Portogallo: Hamilton, 92^ vittoria in carriera. Leclerc 4° in rimonta, Vettel 10°

Hamilton vince in Portogallo e con 92 GP supera il record di successi in F1 dopo aver già eguagliato Schumacher. Del britannico anche il punto extra per il giro veloce. Bottas secondo, ma la Mercedes deve rimandare la festa per il titolo Costruttori. Terzo Verstappen, mentre si conferma la crescita della Ferrari: Leclerc 4° e Vettel 10°. Il Mondiale torna domenica prossima con la gara di Imola: tutto in diretta su Sky Sport F1 (canale 207)

PORTIMAO, GLI HIGHLIGHTS DELLA GARA

Lewis Hamilton vince il GP del Portogallo conquistando la vittoria numero 92 in Formula 1 superando il record di successi di Michael Schumacher. Al britannico anche il punto extra per il giro veloce sul circuito di Portimao. Il compagno della Mercedes Valtteri Bottas giunge secondo davanti a Max Verstappen. La Ferrari si conferma la terza forza del mondiale piazzandosi al quarto posto con Charles Leclerc mentre Sebastian Vettel è decimo.

Di seguito tempi e cronaca del GP

Giro 48 di 66 - Pit per Albon. 1:19.923 di Hamilton
Giro 47 di 66 - Fatica Leclerc con la bianca, è a 13'' da Verstappen
1:20.366, altro giro veloce di Hamilton: non ce n'è per nessuno!
Buoni i tempi di Vettel: a 6'' da Ricciardo. E' 12°
Giro 43 di 66 - Gasly prova ad attaccare Ricciardo. Bloccaggio dell'australiano della Renault, ma tiene il settimo posto
Penalità di 5'' per Grosjean : track limits