Formula 1, GP Brasile: Russell vince la Sprint, Sainz 2° ma scala 7° per la penalità

HIGHLIGHTS F1
©Motorsport.com

Russell vince la Sprint di Interlagos e partirà davanti a tutti. L'inglese della Mercedes precedes Sainz (ma in garà partirà 7° per la penalità di 5 posizioni dopo il cambio dell'endotermico) e Hamilton. Poi Verstappen, che ha scelto la gomma gialla e ha faticato nel corso dei 24 giri, mentre Leclerc chiude sesto. Nel post è arrivata anche una sanzione di 5'' per Alonso. La gara è in programma domani alle ore 19, in diretta su Sky Sport F1, Sky Sport 4K e in streaming su NOW

HIGHLIGHTS DELLA SPRINT

Giro 10 di 24 -  Manovra pericolosa di Stroll quando Vettel era già passato. Per fortuna nessuna conseguenza
Duello Vettel-Stroll! Il canadese tiene la posizione! Poi contatto!
Giro 9 di 24 - Gasly passa Ocon ed è nono
Giro 8 di 24 - Perez passa Norris e mette nel mirino Magnussen per il 5° posto
Giro 7 di 24 - Russell molto vicino al leadre Verstappen, 0.849 il gap
Fatica Leclerc: ottavo
Giro 7 di 24 - Episodio notato al via per Zhou e Hamilton
Giro 6 di 24 - Hamilton quarto, Magnussen scivola al quinto posto
Giro 5 di 24 - Verstappen al comando della Sprint del Brasile, poi Russell e Sainz
Velenoso team radio di Alonso su Ocon dopo il contatto: "Grazie al nostro amico..."
1:14.233, giro veloce di Russell
Giro 4 di 24 - Sainz passa Magnussen e prende il 3° posto
Russell passa Magnussen, arriva anche Sainz (che dovrà pagara di posizioni in griglia)
Russell prepara l'attacco a Magnussen per il 2° posto
Verstappen prova a scappare
Giro 3 di 24 - Verstappen passa Magnussen ed è primo
PROBEMI PER ALONSO! SCALATO IN DECIMA POSIZIONE DOPO IL CONTATTO CON OCON IN CURVA 4
Giro 2 di 24  - Sainz passa Norris ed è 4°!