F1, GP Messico: a Verstappen le libere del venerdì. Leclerc 3° nelle FP2 e Sainz 11°

HIGHLIGHTS F1
©Motorsport.com

Verstappen il più veloce nelle libere del venerdì in Messico: chiude le FP1 in 1:19.718 e le FP2 in 1:18.686. Nel passo gara bene la Ferrari di Leclerc che chiude al terzo posto e benissimo Norris (secondo). Il venerdì di Sainz termina con l’undicesimo tempo. Pioggia nel finale. Domani si riparte con le FP3 alle 19.30 italiane, qualifiche alle 23. Il fine settimana della F1 è come sempre in diretta su Sky Sport F1, Sky Sport Uno, in 4K (canale 213) e in streaming su NOW

GP MESSICO, LA GARA LIVE

Secondo tentativo per Sainz, poi alza il piede

Gomma hard per Leclerc, dopo una piccola simulazione di qualifica

Perez secondo, si mette a 3 decimi di distanza da Verstappen

Impressionante il boato al passaggio di Perez sotto le tribune dell'Hermanos Rodriguez

20' al termine delle FP1 in Messico

Rientra ai box Verstappen: ha segnalato qualcosa tra i suoi piedi

Rientrato Sainz, si lancia ora per il suo giro cronometrato

Perez quarto, fatica un po' anche sul circuito di casa il messicano della Red Bull

Verstappen si rimette al comando in 1:29.718

Norris primo con la McLaren

Ancora ai box la Ferrari numero 55 di Sainz: il pilota aveva segnalato un problema idraulico

26' al termine delle Libere 1 in Messico

Mercedes, Hamilton ha chiusto un cambio di set-up: la sua macchina ora è sui cavalletti

Sale all'ottavo posto l'Alfa di Zhou

Leclerc chiude il suo giro al terzo posto: 55 millesimi dal leader della sessione Verstappen

f1

Si rilancia Leclerc, al momento ha il settimo tempo

Top 10: Ver, Alb, Ver, Per, Ric, Pia, Nor, Lec, Hul, Ham, Str

36' al termine delle Libere 1 in Messico