Formula 1, Leclerc vince ad Austin: doppietta Ferrari con Sainz 2°. Gli highlights

GP AUSTIN

Straordinaria doppietta Ferrari ad Austin: Leclerc vince grazie a una super partenza, Sainz è 2°. Sul podio anche Verstappen, che sfrutta la penalità di Norris nel finale per sorpasso irregolare. Poi Piastri, Russell e Perez. A punti Lawson e Colapinto, ritiro dopo tre giri per Hamilton. Il Mondiale torna la prossima settimana in Messico, live su Sky e in streaming su NOW

HIGHLIGHTS

Pit stop per Norris: 2.2 la durata della sosta

Leclerc prende tutta la scia... DRS e passa! Charles è secondo

Giro 31 di 56 - Leclerc incombe su Piastri, momento cruciale: per preservare le sue gomme deve sbarazzarsi subito dell'australiano

Giro 30 di 56 - Perde qualcosa ora Norris, al comando del GP ma senza ancora pit stop

BANDIERA BIANCA E NERA PER GALSY: AVVERTIMENTO TRACK LIMITS

Perez passa Magnussen: è nono

Giro 29 di 56 - 38.362 di Leclerc, giro velcoe

Fucsia di Norris! Si è riaccesa la McLaren

Le due McLaren di Norris e Piastri al comando ma devono ancora fermarsi

Giro 27 di 56 - 2.5 la sosta di Leclerc

Sainz quarto e, come previsto, davanti a Verstappen (quinto). Ottima mossa della Ferrari

Si preparano i meccanici di Verstappen: problema all'anteriore sinistra!

Giro 26 di 56 - Attenzione a Norris! Ora va forte e per ora è secondo dopo i pit stop di Carlos e Max

Team radio Verstappen: "Le gomme non vanno"

Giro 25 di 56 - Possibile unica sosta per chi sta davanti?

Giro veloce di Sainz in 1:38.731

Giro 24 di 56 - 10.0 il vantaggio di Leclerc su Verstappen

Giro 23 di 56 - Vola Sainz nel settore centrale, Verstappen non fa ancora la sua sosta

Ora si attende la replica della Red Bull: se Verstappen non fa il pit stop potrebbe avre perso la posizione su Sainz