Moto2, GP Malesia. Alex Marquez campione del mondo a Sepang. Moto3, trionfo Dalla Porta

Alex Marquez chiude al 2° posto la gara di Sepang, risultato che gli consente di vincere il titolo Moto2 con una gara di anticipo. Poker di Dalla Porta in Moto3, che vince la quarta gara della sua stagione ed eguaglia il record di tre vittorie consecutive nella classe leggera. Alle 8 il gran finale con la MotoGP: Il GP della Malesia è in diretta esclusiva su Sky Sport MotoGP e Sky Sport Uno

MOTOGP, LA GARA DI SEPANG GIRO DOPO GIRO

Alex Marquez sale a 262 punti in classifica, a +28 punti su Binder: un vantaggio che permette allo spagnolo di vincere il titolo Moto2 con una gara di anticipo

Binder vince la gara di Sepang davanti ad Alex Marquez e Luthi
Luthi ha un secondo e mezzo di ritardo su Alex Marquez, lo spagnolo sembra ormai avviato verso la vittoria del titolo...
Luthi va largo a 2 giri dall'arrivo, potrebbe essere un errore decisivo per l'assegnazione del titolo: se lo svizzero non dovesse superare Alex Marquez, lo spagnolo diventerebbe campione del mondo

+10.568
Qualora fosse confermato come ordine di arrivo Binder-Marquez-Luthi, lo spagnolo diventerebbe campione del mondo. Se Luthi dovesse sorpassare Marquez, tutti e tre i piloti resterebbero invece in lizza per il titolo
Caduta per Bezzecchi, il pilota scivola alla curva 2: la sua gara finisce qui
Di Giannantonio è costretto a ritirarsi dopo la caduta nei primi giri: ha provato a ripartire, ma Fabio molla a 9 giri dal termine
Caduta senza conseguenze per Stefano Manzi in curva 2
Grande battaglia anche per il terzo posto, dove Luthi ha superato Nagashima portandosi alle spalle di Marquez

+7.406
Leggero contatto tra Binder e Marquez al momento del sorpasso del sudafricano... Che aggressività da parte di Binder!
Attacco vincente di Binder, che supera Marquez a 11 giri dall'arrivo. Il pilota sudafricano adesso è in testa
Binder aggressivo, attacca Marquez, ma Alex riesce a mantenere la prima posizione