Moto 2 e Moto 3: il racconto delle gare di Valencia

gp valencia

Chiara Cossalter

Martin vince la gara della Moto2 a Valencia, lo spagnolo chiude davanti a Garzo e Bezzecchi. Bastianini fallisce il primo match point per il Mondiale: chiude 6°, adesso ha un vantaggio di 13 punti su Lowes e di 18 punti su Marini. Enea deve rimandare la possibile festa per il Mondiale all'ultimo GP della stagione a Portimao. In Moto3 grande vittoria di Arbolino, che riapre la corsa al titolo salendo a -11 dal leader della classifica Arenas

MIR CAMPIONE DEL MONDO: GLI HIGHLIGHTS

VINCE MARTIN DAVANTI A GARZO E BEZZECCHI. COME CAMBIA LA CLASSIFICA: 1° BASTIANINI CON 194 PUNTI, LOWES A -14, MARINI A -18, BEZZECCHI A -23
Niente da fare anche per la Moto2: come per la Moto3, il titolo si verrà assegnato nell'ultimo GP della stagione, in programma settimana prossima a Portimao (Portogallo)
10. BALDASSARRI
ULTIMO GIRO - Martin e Garzo su Bezzecchi.
ULTIMO GIRO - Di Giannantonio finisce a terra, Bezzecchi di nuovo in testa.
LA CLASSIFICA LIVE - Lowes in questo momento torna 2° a -14, Bezzecchi scivola a -18 a pari punti con Marini.
PENULTIMO GIRO - Di Giannantonio entra su Bezzecchi e si mette al comando.
4 GIRI AL TERMINE - Canet a terra alla curva 6, fortunatamente pilota ok.
Bastianini 7° a un secondo da Marini, il leader del Mondiale sembra in difficoltà.
5 GIRI AL TERMINE - Martin sorpassa Gardner e mette nel mirino Bezzecchi e Di Giannantonio.
6 GIRI AL TERMINE - Di Giannantonio porta largo Bezzecchi e lo sprassa: è il nuovo leader della gara. Ma subito dopo va lungo lo stesso Di Giannantonio e Bezzecchi si riprende il 1° posto.
LA CLASSIFICA DEL MONDIALE LIVE - 1° Bastianini con 193 punti, Bezzecchi a -13, Lowes a -14, Marini a -18.
8 GIRI AL TERMINE, LA TOP 3 LIVE: BEZZECCHI-DI GIANNANTONIO-GARDNER
8 GIRI AL TERMINE - Finisce a terra Navarro, pilota fortunatamente ok.
11 GIRI AL TERMINE - A terra Dalla Porta alla curva 6, fortunatamente pilota ok.
11 GIRI AL TERMINE - Lowes prende Luthi, è pronto ad attaccarlo: grande prova di Lowes, con la moto destra dolorante. Missione compiuta: è 18°.

Gruppo molto compatto, potrebbe essere una lotta a 8 per la vittoria nel finale.

14 GIRI AL TERMINE, LA TOP 3 LIVE: BEZZECCHI-DI GIANNANTONIO-GARDNER
LA CLASSIFICA DEL MONDIALE LIVE - Bastianini leader con 193 punti, a -13 Bezzecchi, a -15 Lowes, a -18 Marini.
10° GIRO - Manzi caduto alla curva 2: peccato per il pilota italiano, che aveva conquistato una pole storica con la MV Agusta.