Moto2, GP di Stiria: successo di Bezzecchi (Sky Racing Team VR46). Moto3, vince Acosta

spielberg

Alfredo Corallo

©Ansa

In Moto2 trionfo dello Sky Racing Team VR46: Bezzecchi vince il GP di Stiria davanti a Canet e Augusto Fernandez, 4° Gardner, un successo che permette a Marco di riaprire la lotta per il Mondiale. Acosta vince in Moto3, alle sue spalle Garcia e Fenati, per la terza volta sul podio in questa stagione. Alle 14 gran finale con la MotoGP. Tutto in diretta tv su Sky Sport MotoGP

Dopo le emozioni della Moto3 con il 3° posto di Fenati e il successo di Bezzecchi in Moto2 è il momento della MotoGP: dalle 14 in diretta su Sky Sport MotoGP (canale 208), Sky Sport Uno, in streaming su NOW e sul nostro LIVEBLOG a questo LINK
Con la vittoria nel GP di Stiria, Bezzecchi riapre la corsa al Mondiale. Se la giocano in tre:
1) Gardner 197 punti
2) Raul Fernandez 162
3) Bezzecchi 153
Moto2, l'ordine d'arrivo ufficiale

Inno nazionale per Marco sul podio di Spielberg!

Le prime parole a caldo di Bezzecchi: "È stata una gara molto insidiosa, ma ho spinto dall'inizio, mi sono detto 'Oggi è il mio giorno'. Dedico la vittoria alla mia fidanzata".

Per Bezzecchi è il 12° podio in Moto2 (5° quest'anno).

Ricordiamo l'ordine dei primi tre all'arrivo, bellissima anche la gara di Celestino Vietti, che chiude 6° dopo una grande rimonta.
1) Bezzecchi
2) Canet
3) A. Fernandez
Un pilota dello Sky VR 46 coglie la  46^ vittoria italiana in Moto2.
3^ vittoria in Moto2 (1^ quest'anno) per Bezzecchi: eguaglia Nicolas Terol, Jonas Folger, Alex de Angelis, Scott Redding, Augusto Fernandez, Enea Bastianini, Raúl Fernández al 21° posto di tutti i tempi in Moto2.