MotoGp: Rossi affonda nella Laguna, negli Usa vince Stoner

Motori
Casey stoner vince sul circuito di Laguna Seca (Foto Getty)
stoner_casey_laguna_seca_getty

Il pilota australiano della Honda trionfa sul difficile circuito statunitense battendo lo spagnolo Jorge Lorenzo (Yamaha) e il compagno della Honda Dani Pedrosa. Andrea Dovizioso è quinto e primo degli italiani. Il "dottore" è sesto, Capirossi dodicesimo

Il calendario della MotoGp

Casey Stoner trionfa a Laguna Seca, nella 10.a prova del motomondiale. Nel Gp degli Stati Uniti l'australiano continua a volare in vetta alla classifica iridata. Nonostante non fosse partito dalla pole Stoner ha avuto la meglio sullo spagnolo della Yamaha, e campione uscente, Jorge Lorenzo e sul compagno di squadra della Honda Dani Pedrosa.

I tre battistrada, arrivati a pochi secondi di distanza gli uni dagli altri, hanno creato il vuoto rispetto al quarto classificato Ben Spies giunto con 20" di ritardo dal vincitore e autore di una battaglia, vinta, con il primo degli italiani, Andrea Dovizioso, giunto quinto. Per Valentino Rossi continuano i problemi di compatibilità con la sua Ducati: il "dottore" si è piazzato al sesto posto con un ritardo di oltre 30" da Stoner ma ha vinto la battaglia con il compagno di squadra Nicky Hayden. Solo dodicesimo Loris Capirossi.