In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

NBA, Steph Curry segna da tre su un piede solo e non ci crede. VIDEO

la giocata

Canestro pazzesco per la stella di Golden State contro i Grizzlies. Marcato stretto da Melton nel finale di secondo quarto, Steph lo ha battuto con un crossover andando poi a tirare in terzo tempo su un piede solo da ben oltre la linea da tre punti. Una prodezza che ha esaltato il pubblico e di fronte alla quale è rimasto incredulo lo stesso Curry: mani nei capelli e bocca platealmente spalancata per il numero 30, mentre Steve Kerr sorrideva in panchina

Condividi:

Altra grande partita per Steph Curry, condita da una giocata fuori dal comune. La stella degli Warriors contro Memphis ha segnato 36 punti, con 8 assist e 7 rimbalzi, non tirando però benissimo: 11/29 dal campo e 7/20 da tre (perfetto 7/7) ai liberi. Tra le triple messe a segno spicca quella realizzata nel finale del secondo quarto. A trenta secondi dalla sirena Curry ha attaccato la difesa forte di Melton battendolo con un crossover, ma invece di arrestarsi per il tiro o penetrare al ferro, Steph ha iniziato un terzo tempo ben fuori dall'arco andando a concludere da tre su un piede solo. Un canestro che ha esaltato il pubblico di casa oltre a dare il momentaneo +10 agli Warriors. Lo stesso Curry si è dimostrato incredulo per quanto appena fatto, mettendosi divertito le mani nei capelli e spalancando platealente la bocca. Anche Steve Kerr ha dimostrato di apprezzare sorridendo compiaciuto in panchina. Andati al riposo lungo sul +10 Golden State non è stata però in grado di centrare la sua quinta vittoria consecutiva, incappando nella prima sconfitta stagionale. Nella ripresa Memphis ha infatti rimontato, portando la partita ai supplementari e chiudendola 104-101. A pesare sulla sconfitta degli Warriors gli 0 punti proprio di Curry tra quarto quarto e supplementare. Si tratta della terza partita consecutiva (le altre due vinte) nella quale non segna nemmeno un punto tra ultimo quarto e overtime, con un inusuale 0/11 complessivo al tiro. Nonostante questo dato Steph resta il terzo miglior marcatore della lega fin qui a quota 29 punti di media dietro a Ja Morant (30 contro Golden State) e Kevin Durant.