Olimpiadi giovanili 2018, Caulo e Cennamo medaglie di bronzo nel Taekwondo

Olimpiadi
taekwondo

Due medaglie su due atleti in gara. Gabriele Caulo e Assunta Cennamo hanno vinto il bronzo nelle categorie -63kg maschile e famminile. Il Taekwondo saluta così la spedizione delle Olimpiadi giovanili di Buenos Aires

CECCON SUPER NEL NUOTO: 5 MEDAGLIE

Non solo nuoto, doppia medaglia alle Olimpiadi invernali anche dal Taekwondo. Dopo il bronzo nella categoria -63 kg maschile di Gabriele Caulo, che ha portato l'Italia Team momentaneamente a quota 13, è arrivato anche il bronzo di Assunta Cennamo. La 17enne è salita sul podio della stessa categoria (-63kg) confermandosi tra le big della specialità. L’azzurra è stata superata in semifinale dalla serba Nadica Bozanic per 16-4. Cammino vincente fino a quel momento: ai quarti Assunta ha battuto per 11-8 la tunisina Asma Haji.  L’Italia del Taekwondo ha concluso quindi la sua avventura nei Giochi argentini con due medaglie su due atleti in gara. Con un pizzico di fortuna in più, il metallo sarebbe potuto essere anche più prezioso. L’appuntamento è rilanciato alla prossima edizione in Senegal nel 2022!