Pennetta batte Stosur, è trionfo azzurro a Los Angeles

Tennis
Flavia Pennetta mostra il trofeo vinto a Los Angeles battendo in finale la Stosur (Foto Ap)
pennetta_flavia_los_angeles_ap

Nella finale del torneo californiano la tennista brindisina, dopo aver battuto la Sharapova in semifinale, si ripete e conquista il successo sull'australiana per 6-4, 6-3. Per l'azzurra si tratta del secondo titolo stagionale. IL VIDEO DI SKY SPORT24

COMMENTA NEL FORUM DEL TENNIS

E' Flavia Pennetta la regina del torneo di Los Angeles. La brindisina ha sconfitto in finale 6-4 6-3 l'australiana Samantha Stosur, aggiudicandosi il primo posto nel "LA Women's Tennis Championships", torneo Wta di categoria "Premier" dotato di un montepremi di 700mila dollari giocatosi sul cemento della città californiana.

Match mai in discussione, con la Pennetta che ha sempre tenuto in mano la situazione, aggiudicandosi il suo secondo torneo stagionale (ottavo in carriera) dopo gli Internazionali di Palermo e avvicinandosi alla top ten del ranking Wta.