Madrid, finisce al secondo turno la favola di Cipolla

Tennis
E' finita al secondo turno l'avventura di Flavio Cipolla al Master 1000 di Madrid (Getty)
flavio_cipolla_getty

Dopo l'impresa su Roddick, il tennista azzurro non è riuscito a superare l'ostacolo Michael Llodra al Master 1000 spagnolo. Troppo forte il francese per il 27enne romano che ha ceduto 6-4, 6-2 in un'ora e sedici minuti. I VIDEO

Tutti i protagonisti del grande tennis, l'album

E’ finita al secondo turno la favola di Flavio Cipolla al "Mutua Madrid Open", quarto "Masters 1000" della stagione, il secondo sul rosso. Il 27enne romano, numero 160 Atp, proveniente dalle qualificazioni, dopo la splendida impresa di lunedì sera contro Andy Roddick non è riuscito a ripetersi con il francese Michael Llodra, cedendo per 6-4 6-2 in un'ora e sedici minuti di gioco.

Un peccato per l'azzurro, che nel primo set ha mantenuto un break di vantaggio fino al 4-2 prima di incassare un parziale di dieci giochi a due. Per il 30enne parigino, numero 27 Atp, si è trattato del terzo successo in altrettanti confronti diretti con Cipolla.