Becker-Nole, buona la prima: Djokovic padrone ad Abu Dhabi

Tennis
2013 con il lieto fine per Djokovic, che vince il torneo-esibizione di Abu Dhabi (Foto Getty)
tennis_djokovic_getty

Nel torneo-esibizione in programma negli Emirati Arabi, che chiude la stagione 2013, la nuova coppia del tennis mondiale debutta con un successo: il serbo stende Ferrer in due set. Terzo Nadal, che batte Tsonga 7-6 6-3

Conferme e sorprese, nell'ultimo atto del Mubadala World Tennis Championship, ad Abu Dhabi: Novak Djokovic resta il giocatore più in forma del circuito Atp, la novità è che in coppia con Boris Becker, forse, funziona ancora meglio.
Si tratta solo di un torneo-esibizione, ma i segnali che arrivano dagli Emirati Arabi fanno ben sperare il serbo, che in finale si libera di David Ferrer con il punteggio di 7-5 6-2. Terzo posto per Rafa Nadal, che dopo la sconfitta con il connazionale si riscatta contro Jo-Wilfried Tsonga, battuto 7-6 6-3. Per tutti appuntamento al 13 gennaio, quando si comincerà a fare sul serio: al via gli Australian Open.