Davis, l'Argentina vince il doppio e sale sul 2-1

Tennis
La coppia Fognini-Lorenzi ha perso nel match contro l'Argentina (foto Getty)

Gli azzurri Fabio Fognini e Paolo Lorenzi sono stati sconfitti da Juan Martin Del Potro e Guido Pella con il punteggio di 6-1, 7-6 (7-4), 3-6, 3-6, 6-4 sulla terra rossa del centrale del tennis club Baratoff di Pesaro

L'Argentina è in vantaggio per 2-1 sull'Italia dopo la seconda delle tre giornate del quarto di finale di Coppa Davis in corso di svolgimento sulla terra rossa del centrale del tennis club Baratoff di Pesaro. Gli azzurri Fabio Fognini e Paolo Lorenzi sono stati sconfitti da Juan Martin Del Potro e Guido Pella con il punteggio di 6-1, 7-6 (7-4), 3-6, 3-6, 6-4 in tre ore e 50 minuti di gioco. Domani i due singolari decisivi. Il programma si è aperto con la sconfitta di Seppi (alle prese con un problema alla schiena) contro Delbonis. L'argentino si è imposto in quattro set: 7-6, 3-6, 6-3, 7-6. Subito dopo è sceso in campo Fognini, che ha vinto (6-1, 6-1, 7-5) contro Monaco.

<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="it"><p lang="it" dir="ltr">Gli azzurri non completano la rimonta, l&#39;Argentina vince il doppio al 5° set e sale sul 2-1 <a href="https://twitter.com/hashtag/DavisCup?src=hash">#DavisCup</a> <a href="https://twitter.com/hashtag/IoTifoItalia?src=hash">#IoTifoItalia</a> <a href="https://t.co/UvHA8UUpPH">pic.twitter.com/UvHA8UUpPH</a>&mdash; Federtennis (@federtennis) <a href="https://twitter.com/federtennis/status/754359958121148416">16 luglio 2016</a></blockquote><script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>