Next Gen Finals, Chung vince la prima edizione: battuto Rublev in finale

Tennis
chung

Il sudcoreano ha vinto la prima edizione del torneo che ha messo uno di fronte all'altro gli otto migliori tennisti under 21 al mondo. Nella finale giocata alla Fiera di Milano Chung ha battuto in 4 set il russo numero 37 nel ranking Atp

ATP FINALS LIVE SU SKY, PROGRAMMA E GUIDA TV

Il sudcoreano Hyeon Chung ha vinto la prima edizione delle Next Gen ATP Finals, torneo riservato ai migliori otto tennisti under 21 andato in scena alla Fiera di Milano. In finale, il numero 54 Atp ha superato in quattro set il russo Andrey Rublev, n.37 al mondo e primo favorito del seeding, col punteggio di 3-4 (5), 4-3 (2), 4-2, 4-2, in poco meno di due ore di partita.

Il 21enne di Suwon ha fatto percorso netto, visto che dopo aver dominato il Gruppo A chiudendo a punteggio pieno aveva poi sconfitto in semifinale, venerdi' sera, in cinque set l'altro russo Daniil Medvedev. Erano 14 anni che un tennista coreano non vinceva un torneo Atp, dopo l'affermazione di Lee Hyung-taik a Sydney. A Rublev, alla seconda finale in carriera dopo quella vinta ad Umago dello scorso luglio, resta il rimpianto di un match dominato per un set e mezzo e poi sfuggitogli di mano