Wimbledon, i risultati di oggi: Djokovic e Fognini al 3° turno. Eliminato Seppi

wimbledon

Claudio Barbieri

Fabio Fognini piega in quattro set Djere ed è il primo italiano al 3° turno. Eliminato invece Seppi, sconfitto da Kudla. Djokovic batte Anderson con un triplo 6-3. Il torneo in diretta su Sky Sport, con ben 9 canali dedicati

LA 5^ GIORNATA LIVE - I RISULTATI DEGLI ITALIANI

Doppio break Berrettini! 4-0 nel quarto set con Pella

Pella alle corde: Berrettini strappa il servizio per la seconda volta all'argentino e mette due break di vantaggio in questo quarto set. Partita che sembra aver preso ormai la direzione del romano

In campo Mager-Londero: diretta canale 257

Break Berrettini! Azzurro avanti 2-0 nel quarto set

Pella ha risentito della botta presa nel finale del parziale precedente e apre il 4° set con un brutto turno di servizio: tanti gratuiti regalano in pratica il break a Berrettini, che ringrazia...

Berrettini vince il 3° set! 6-4 a Pella

Torna avanti Matteo, chirurgico nella prima chance capitata: dopo un set poin annullato, Pella viene punito da un drittone al corpo che spedisce Berrettini avanti due set a uno

Pella vince il 2° set: 6-3 a Berrettini, un set pari

Costa carissimo a Matteo l'unica palla break concessa: Pella sale di livello al servizio, trova più prime e porta il match in parità. C'è da lottare contro l'argentino, che nel 2019 salì fino ai quarti a Wimbledon

Camila Giorgi al 2° turno di Wimbledon! Teichmann battuta con un doppio 6-2

Ottimo debutto di Camila, che si dimostra in grande forma sull'erba, come visto a Eastburne. La svizzera Teichmann cede con cun doppio 6-2 in un'ora di gioco. Giorgi, unica azzurra al 2° turno, affronterà la ceca Karolina Muchova

Break Pella: Berrettini sotto 2-4 nel secondo set

Un po' inatteso arriva il passo falso di Matteo al servizio: Pella conquista la prima palla break del match e la concretizza

Doppio break Giorgi nel 2° set: azzurra avanti 4-1 con Teichmann

Subito break Giorgi nel 2° set: azzurra avanti 2-0 con Teichmann

Berrettini vince il 1° set! 6-4 a Pella

Un chirurgico Matteo all'esordio a Wimbledon: 6 ace, 5 punti persi al servizio e un prezioso break gli regalano il vantaggio dopo 35' di gioco

Giorgi vince il 1° set! 6-2 a Teichmann

Doppio break Giorgi! Azzurra avanti 5-2 con Teichmann

Break Giorgi! Azzurra avanti 3-2 con Teichmann

Break Berrettini! Azzurro avanti 3-2 con Pella

Matteo rimonta da 30-0 e con 4 punti di fila strappa il primo break del match. Grande partenza per il romano

Giorgi-Teichmann è in diretta su Sky Sport Arena

Berrettini-Pella è in diretta su Sky Sport Tennis (canale 205)

Al via i due match degli azzurri!
In campo per il riscaldamento Berrettini e Giorgi: non piove e quindi si gioca!
Terza giornata a Wimbledon, terzo Slam della stagione

Il torneo in diretta su Sky Sport, con ben 9 canali dedicati. Sul nostro liveblog cronaca e aggiornamenti