ATP Montecarlo, i risultati di oggi: Djokovic eliminato al 2° turno da Davidovich

montecarlo

Assente dai campi da gioco da quasi due mesi, Novak Djokovic torna con una sconfitta al 2° turno del Masters di Montecarlo, battuto dopo quasi tre ore dallo spagnolo Davidovich Fokina. Tutto da seguire su Sky Sport Uno, Sky Sport Tennis e in streaming su NOW

I RISULTATI DEGLI ITALIANI - SINNER-RUBLEV LIVE

Esordio con sconfitta per Novak Djokovic a Montecarlo. Il numero 2 del mondo, al secondo torneo stagionale dopo l'uscita di scena ai quarti dello scorso febbraio a Dubai, ha perso 6-3, 6-7, 6-1 dopo quasi 3 ore di gioco contro lo spagnolo Davidovich Fokina, n°46 del ranking. Primo set inguardabile per Nole, che risente ovviamente dei quasi due mesi senza tennis e cede 6-3 senza appello. Secondo parziale pazzo, tra break e contro-break continui in cui lo spagnolo non sfrutta diverse occasioni e viene trascinato al tie-break, dove viene punito. Il terzo set è senza storia: due break per Davidovich Fokina, che ottiene la vittoria più importante della carriera. Per Nole seviranno ancora lavoro e partite per ritrovare lo smalto dei tempi migliori.