Berrettini accede agli ottavi di finale: battuto Murray in quattro set

us open
©IPA/Fotogramma

Il romano giocherà gli ottavi di finale a New York per il quarto anno di fila. L'azzurro ha battuto Murray al termine di un incontro durato quasi quattro ore. Lo scozzese lo ha messo in difficoltà, ha dovuto gestire un terzo set perso con un tiebreak volato via velocemente (7-1 per l'ex n. 1 al mondo), ma Matteo ha mostrato la sua personalità. Ad attenderlo adesso ci sarà lo spagnolo Davidovich Fokina

US OPEN, I RISULTATI DI OGGI

Dopo un inizio della stagione su cemento americano da dimenticare (3 sconfitte in quattro partite), "Sir Andy" ha iniziato nel migliore dei modi gli US Open, perdendo solo un set contro Emilio Nava, durato un'ora e 24 minuti. Tuttavia Murray ha poi reagito dopo aver perso quel parziale, vincendo agevolmente i tre set successivi.
- di ninocr

Il percorso di Murray

• 1° turno: vs [24] Cerundolo (Arg) 7-5, 6-3, 6-3
  • 2° turno: vs [WC] Nava (Usa) 5-7, 6-3, 6-1, 6-0
- di ninocr
Berrettini è reduce da due incontri diversi nello sviluppo. Semplice il debutto contro il cileno Jarry, qualche difficoltà in più contro il lucky loser francese Grenier che ha giocato ad alta intensità, concedendo poco all'azzurro. Il romano ha lottato punto dopo punto, reagendo dopo un primo set da dimenticare tra tanti errori non forzati (16) e una bassa percentuale al servizio.
- di ninocr

Il percorso di Berrettini

• 1° turno: vs [Q] Jarry (Chi) 6-2, 6-3, 6-4
  • 2° turno: vs [LL] Grenier (Fra) 2-6, 6-1, 7-6(4), 7-6(7)

- di ninocr
L'incontro inizierà alle ore 18: sarà possibile seguirlo in diretta su Eurosport 1, canale 210 del telecomando Sky. Sul nostro liveblog cronaca e aggiornamenti.
- di ninocr
Inizia il terzo turno agli Us Open 2022. Ad aprire il programma sull'Arthur Ashe sarà la sfida tra Matteo Berrettini, n. 13 del seeding, e Andy Murray, ex n. 1 al mondo e campione a New York nel 2012.