Wimbledon, i risultati di oggi: Djokovic elimina Rublev. Fuori anche Swiatek

wimbledon

Sarà Novak Djokovic l'avversario di Jannik Sinner in semifinale a Wimbledon. Il sette volte campione ha superato in rimonta il russo Rublev con i parziali di 4-6, 6-1, 6-4, 6-3. Tra le donne clamorose vittorie di Vondrouseva su Pegula e di Svitolina sulla n°1 del mondo Swiatek. I Championships sono in diretta su Sky Sport e in streaming su NOW

SINNER IN SEMIFINALE, SAFIULLIN KO

Ha faticato un set, ma Novak Djokovic è ancora una volta in semifinale a Wimbledon, la 12^ della carriera, la 46^ in uno Slam. Il serbo, campione in carica, ha battuto in rimonta il russo Andrey Rublev (7 del seeding) con i parziali di 4-6, 6-1, 6-4, 6-3 in due ore e 47' di gioco. Nole, che non perde sul Centrale da oltre dieci anni e, sarà dunque il prossimo avversario di Jannik Sinner: due i precedenti, entrambi vinti dal serbo, compreso il quarto di dodici mesi fa, quando rimontò sotto da 0-2.

"Sinner? Adoro essere l'uomo da battere"

"La semifinale con Sinner? La pressione fa parte dello sport, è un privilegio. Tutti vorrebbero essere nella mia posizione, ovvero quella dell'uomo da battere. Adoro questa posizione. La pressione mi carica, mi ispira".

Donne, Svitolina elimina la n°1 del mondo Swiatek

Semifinale a sorpresa nella parte alta del tabellone femminile. La ceca Marketa Vondrousova ha battuto in rimonta la statunitense Jessica Pegula (3 del seeding), che ha sprecato un vantaggio di un break nel 3° e decisivo set. Ancora più sorprendente la sconfitta di Iga Swiatek, n°1 del mondo, che ha ceduto in tre set all'ucraina Elina Svitolina, che lo scorso ottobre era diventata mamma e che finora aveva giocato appena 10 tornei.