Zverev in semifinale al Roland Garros: De Minaur ko in tre set

roland garros

Undicesima vittoria consecutiva di Zverev che batte De Minaur in tre set e per il quarto anno di fila raggiunge le semifinali a Parigi. Venerdì lo attende Ruud nel remake della semifinale 2023. Il Roland Garros è in diretta su Eurosport, canale 210 del telecomando Sky e in streaming su NOW

ALCARAZ-ZVEREV LIVE

Per il quarto anno consecutivo Sascha Zverev raggiunge le semifinali al Roland Garros. Il tedesco, n. 4 al mondo, ha battuto nei quarti l'australiano Alex De Minaur: 6-4, 7-6, 6-4 il punteggio finale in 2 ore e 58 minuti di gioco. Una partita dispendiosa per entrambi sul piano fisico, fatta di tanti scambi prolungati, ma anche alti e bassi. Alla fine ha avuto la meglio il tedesco grazie alla sua tenacia e alla lucidità nelle occasioni concesse in risposta dall'avversario (5 palle break su 6 convertite). Il punto di svolta è stato il secondo set in cui Zverev ha prima annullato un set point e poi vinto il tiebreak rimontando da 0-4. Il n. 4 al mondo centra così l'undicesima vittoria consecutiva tra Roma e Parigi e conquista l'ottava semifinale Slam in carriera.

In semifinale con Ruud

L'avversario di Zverev in semifinale sarà Casper Ruud, rimasto a riposo visto il ritiro di Novak Djokovic. Sarà il remake della semifinale dello scorso anno, vinta dal norvegese concedendo appena sette game al tedesco. Il bilancio nei precedenti è in totale equilibrio: 2-2. Dall'altra parte del tabellone, invece, ci sarà l'attesa sfida tra Jannik Sinner e Carlos Alcaraz.