In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Atp Vienna, i risultati degli italiani: fuori Darderi, Cobolli si ritira

atp vienna

Stop al 2° turno per Darderi, battuto in due set da Draper: 7-5, 6-1 lo score in un'ora e 16 minuti di gioco. Si ferma anche Cobolli, costretto al ritiro nel match contro De Minaur per un problema alla spalla destra. L'Atp 500 di Vienna è in diretta su Sky Sport e in streaming su NOW

MUSETTI-ZVEREV LIVE

Condividi:

Luciano Darderi esce dall'Atp 500 di Vienna. L'italoargentino, reduce dalla vittoria contro Thiem, ha perso in due set contro il n. 18 al mondo Jack Draper: 7-5, 6-1 lo score in un'ora e 16 minuti. Il britannico ha confermato le buone sensazioni dell'ultimo periodo giocando un match praticamente impeccabile: 34 vincenti (contro appena 8 gratuiti) e 91% di punti vinti con il servizio e 15 ace. Pochi rimpianti per Darderi che è rimasto in partita nel primo parziale, ma poi nel secondo è stato sovrastato dall'avversario.

Il racconto del match

Il primo set volta via rapidamente sempre on serve. Draper è inattaccabile nei turni di battuta: 100% di punti vinti con la prima in campo nel parziale e solo quattro punti lasciati per strada. Luciano si salva per la prima volta nell'ottavo gioco recuperando da 15-40, ma nell'undicesimo gioco perde il servizio alla quarta palla break offerta, con un dritto uscito in lunghezza dopo la deviazione del nastro. Nel secondo set il rendimento di Draper non cambia mentre Luciano accusa un calo. Il break in apertura indirizza il parziale, chiuso con tre break subiti dall'italoargentino. Darderi saluta così il torneo di Vienna: Luli tornerà in campo la prossima settimana al Masters 1000 di Parigi Bercy.

Costretto al ritiro, invece, Flavio Cobolli. Impegnato contro Alex De Minaur, il tennista romano si è arreso nel secondo set per via di un problema alla spalla destra. Un fastidio accusato da Cobolli già nel primo set, perso poi dall'azzurro al tiebreak dopo aver recuperato un break di svantaggio. Tornato in campo dopo un medical time-out, il romano ha perso il servizio nel quarto game e, sotto 3-1, ha deciso di ritirasi.