Italia-Camerun 3-0: risultato e highlights dei mondiali di volley 2022

mondiali volley

Debutto senza particolari difficoltà per l’Italia di Davide Mazzanti che con i parziali di 25-10, 25-12, 25-16 batte il Camerun e conquista i primi tre punti in questo girone A del Mondiale. Buone le prove della solita Egonu e di Danesi. Adesso le azzurre torneranno in campo lunedì 26 settembre alle 18 contro Porto Rico, il match sarà in diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport Arena e in streaming su NOW

ITALIA-PORTO RICO LIVE

3° SET: torna a far punto il Camerun con un pallonetto di Bikatal! 12-8
3° SET: Cate Bosetti! L'Italia torna ad alzare il ritmo...12-7
3° SET: ace di Paola Egonu! 11-7
3° SET: adesso è incredibile la difesa di Sylla che si trasforma in punto! Break azzurro e punteggio sul 10-7
3° SET: doppio punto Camerun! L'Italia sembra aver abbassato la concentrazione! 8-7 per le azzurre che però erano in vantaggio 6-1
3° SET: Caterina Bosetti di tecnica e classe! Pallonetto spinto per lei, 8-5 Italia
3° SET: ci pensa Paola Egonu a fermare il break delle nostre avversarie! 7-5
3° SET: molto bene adesso il Camerun che firma un parziale di 4-0 e si riporta sotto sul 6-5
3° SET: arriva un altro errore per le nostre avversarie! 6-1 Italia
3° SET: muro di Anna Danesi, l'Italia prova a scappare via anche in questo set! 5-1
3° SET: contrattacco splendido di Bosetti, ma che alzata di Orro! 4-1
3° SET: risponde Anna Danesi in primo tempo! 3-1
3° SET: primo punto Camerun in questo parziale! 2-1
3° SET: Sylla da posto quattro! 2-0 Italia
3° SET: arriva subito un ace con Alessia Orro! 1-0
Tutto pronto per il terzo set, nessun cambio in vista per Davide Mazzanti
Esattamente come nel primo parziale, tutto facile per l'Italia anche in questo secondo set. Troppo imprecise in ricezione e in attacco le ragazze camerunensi per impensierire le campionesse d'Europa
2° SET: ci pensa Miriam Sylla a chiudere questo secondo set! 25-12
2° SET: ci sono adesso 12 set point per l'Italia che è avanti 24-12
2° SET: malinteso tra palleggiatrice e opposto! Altro errore Camerun con l'Italia che va sul 23-11