Europei Volley, Italia-Olanda 3-2, highlights: azzurri contro la Francia in semifinale

Domenico Motisi

È da brivido la settima vittoria in altrettanti incontri a Euro 2023 che vale ai ragazzi di De Giorgi l’accesso in semifinale. Al PalaFlorio di Bari, gli azzurri battono l’Olanda in cinque set con i parziali di 19-25, 25-17, 25-16, 23-25, 15-12 e raggiungono così la Francia che ha vinto il proprio quarto di finale contro la Romania. Il match al PalaEur di Roma contro la nazionale di Andrea Giani è previsto il prossimo 14 settembre in diretta su Sky Sport

ITALIA-FRANCIA LIVE

5° SET: Michieletto in pipe! 5-5

5° SET: vincente adesso Tuinstra da posto quattro! 4-5 Olanda

5° SET: ancora Lavia con le mani del muro per il 4-4!!!

5° SET: risponde Lavia!!! 3-4

5° SET: prova la difesa Balaso sulla parallela di Nimir, ma nulla da fare...2-4 Olanda

5° SET: vincente l'attacco di Michieletto da posto quattro! 2-3

5° SET: vincente Jorna da posto quattro! 1-3 Olanda

5° SET: Michieletto! Primo punto azzurro nel tie-break! 1-2

5° SET: pallonetto spinto e vincente per Tuinstra! 0-2 Olanda

5° SET: murato Michieletto! Primo punto Olanda...0-1

Com'è andato il quarto set

Ci prova l'Italia con la rimonta finale ma il vantaggio accumulato dall'Olanda nella prima fase del parziale era troppo ampio. Peccato per l'occasione mancata sul 23-24, si va al tie-break che inizierà tra poco

Italia-Olanda 2-2

4° SET: out l'attacco di Romanò! Set all'Olanda per 23-25

4° SET: annullato il primo set point da Rinaldi! 23-24

4° SET: pallonetto vincente di Jorna! Set point Olanda sul 22-24

4° SET: non passa Nimir!!! Italia a -1 sul 22-23!!!

4° SET: murato Nimir da Rinaldi! 21-23

4° SET: primo tempo vincente di Mosca! 20-23

4° SET: pipe vincente di Tuinstra! 19-23 Olanda