VNL femminile, Italia-Germania 3-1: primo successo per Velasco

Dopo il ko all’esordio contro la Polonia, arriva la prima vittoria per le azzurre in questa Nations League di volley. Con i parziali di 25-16, 25-16, 21-25, 25-22, le ragazze allenate dal Ct Velasco alzano il livello rispetto al primo match e si impongono sulla Germania. Buone le prove di Bosetti e Antropova. Italia che tornerà in campo domani, venerdì 17, alle 19 per affrontare la Bulgaria

ITALIA-BULGARIA LIVE

4° SET: fuori anche la battuta di Bosetti! 3-5

4° SET: out il servizio di Strubbe! 3-4

4° SET: fortunata la Germania con il tocco del nastro che poi fa cadere la palla a terra...2-4

4° SET: fallo di invasione per la Germania! 2-3

4° SET: murata Antropova! 1-3 Germania

4° SET: pallonetto a terra di Drewniok! 1-2 Germania

4° SET: primo tempo vincente della Germania! 1-1

4° SET: subito Antropova da posto due! 1-0 Italia

Com'è andato il terzo set

La Germania alza il livello al servizio e in attacco: sono quattro gli ace delle nostre avversarie in questo set. Una ricezione più imprecisa non permette dunque a Cambi di smistare il gioco come nei primi due parziali. Fra poco il quarto set

Italia-Germania 1-2

3° SET: non riesce la difesa a Mingardi! La Germania porta a casa il set sul 21-25

3° SET: out il servizio tedesco! 21-24

3° SET: fast vincente di Scholzer! 20-24 Germania

3° SET: break azzurro con Degradi! 20-23

3° SET: pallonetto vincente di Mingardi! 19-23

3° SET: errore grossolano di Cambi sull'attacco dopo la slash tedesca! 18-23

3° SET: scambio lunghissimo vinto dall'Italia con la diagonale out di Drewniok! 18-22

3° SET: ace Germania con Strubbe! 17-22

3° SET: fuori la diagonale di Antropova! 17-21 Germania

3° SET: parallela a terra di Stigrot! 17-20 Germania

3° SET: errore al servizio di Alsmeier! 17-19