VNL, Italia-Giappone 3-1: gli azzurri fanno tre su tre

Terza vittoria in altrettanti incontri per l’Italia di De Giorgi in questa Nations League di volley. Dopo i successi contro Germani e Iran, arriva anche quello contro il Giappone con i parziali di 23-25, 25-16, 25-17, 25-17. Una vittoria pesantissima anche in chiave ranking visto che gli azzurri con questo 3-1 superano proprio Nishida e compagni. Giannelli e compagni tornano in campo già domani, domenica 25 maggio, alle 15 contro il Brasile padrone di casa per l’ultimo match di questa week 1

ITALIA-BRASILE LIVE

4° SET: subito Lavia in pipe! 1-0 Italia

Com'è andato il terzo set

Parziale molto simile al secondo, col l'Italia che fa la voce grossa a muro, speicialmente con Russo e Galassi. Ottime le percentuali di Romanò in attacco. Fra pochi istanti il quarto set

Italia-Giappone 2-1

3° SET: muro di Michieletto!!! Italia che chiude il terzo set per 25-17 e si porta in vantaggio

3° SET: fuori il servizio di Takanashi! 24-17 e sono sette i set point per l'Italia

3° SET: invasione di Miyaura! 15-10 Italia

3° SET: magia di Giannelli che alza a una mano per Russo, il suo centrale la mette giù! 14-10 Italia

3° SET: non riesce la difesa a Balaso su Kai! 13-10