VNL, Italia-Brasile 3-2: gli azzurri vincono tutti match della week 1, Parigi più vicina

Poker per l’Italia in questa week 1 di Volley Nations League: dopo i successi contro Germania, Iran e Giappone, l’Italia batte anche il Brasile padrone di casa nella tappa di Rio e chiude la prima settimana di VNL con quattro vittorie. Al Maracanzinho, Giannelli e compagni si impongono al tie-break con i parziali di 17-25, 25-15, 22-25, 25-17, 15-13. Un 3-2 importantissimo anche in chiave ranking e che avvicina ulteriormente i campioni del mondo in carica a Parigi. Si va a Ottawa dal 6 giugno

ITALIA-USA LIVE

in evidenza

ITALIA-BRASILE 3-2 (17-25, 25-15, 22-25, 25-17, 15-13)

Il calendario della week 2 a Ottawa

• 6 giugno: Francia-Italia ore 2
  • 6 giugno: Usa-Italia ore 22.30
  • 7 giugno: Cuba-Italia ore 17
  • 9 giugno: Italia-Olanda ore 17

I risultati della week 1 a Rio

• 22 maggio: Germania-Italia 0-3 (21-25, 18-25, 23-25)
  • 24 maggio: Iran-Italia 0-3 (19-25, 18-25, 11-25)
  • 25 maggio: Giappone-Italia 1-3 (25-23, 16-25, 17-25, 17-25)
  • 26 maggio: Brasile-Italia 2-3 (17-25, 25-15, 22-25, 25-17, 15-13)

Com'è andato il match

Una partita davvero straordinaria per spettacolo ed emozioni questa che al Maracanazinho di Rio porta a casa l'Italia al tie-break proprio contro i padroni di casa. Azzurri che vincono in rimonta grazie agli ingressi decisivi dei giovanissimi Porro e Bovolenta. Giannelli e compagni che chiudono con quattro successi in altrettanti incontri in questa week 1 di Volley Nations League

Italia-Brasile 3-2

5° SET: MICHIELETTO IN PIPE!!!! Vince l'Italia il tie-break per 15-13 e si porta a casa la partita!

5° SET: clamoroso al Maracanazinho! L'arbitro chiama la palla a terra ma  Michieletto l'aveva difesa! Si rigioca il punto sul 14-13!

5° SET: annullato il primo match point, in rete il servizio di Bovolenta! 14-13

5° SET: Michieletto in pipe!!! 14-12 e sono due i match point per l'Italia

5° SET: fuori di un soffio il servizio di Sbertoli! 13-12

5° SET: Anzani ottimo in primo tempo! 13-11 Italia

5° SET: Lucarelli in diagonale! 12-11

5° SET: Michieletto in contrattacco dopo una clamorosa difesa di Giannelli!!! 12-10 Italia

5° SET: errore di Leal al servizio! 11-10 Italia

5° SET: murato Michieletto! Pareggia il Brasile sul 10-10

5° SET: Leal dalla seconda linea! 10-9

5° SET: Michieletto piega le mani del muro!!! 10-8 Italia

5° SET: errore di Galassi al servizio! 9-8

5° SET: invasione a rete per il Brasile con Lucas che tocca la rete con il piede! 9-7 Italia

5° SET: forte ma fuori il servizio di Porro! 8-7

5° SET: invasione di Flavio a rete! 8-6 Italia

5° SET: errore al servizio di Bovolenta! 7-6