Mondiali Atletica, Molinarolo in finale nel salto con l'asta. Ihemeje 8° nel triplo

mondiali

Emmanuel Ihemeje chiude ottavo nel salto triplo. Elisa Molinarolo storica in finale nel salto con l'asta,  prima azzurra a riuscirci ai Mondiali. Ricorso Fidal per una presunta irregolarità di Warholm: Sibilio spera nel ripescaggio in finale. Folorunso e Sartori in semifinale nei 400 hs donne. La statunitense Richardson nuova regina dei 100 m donne. Tutto il Mondiale è live su Sky Sport e in streaming su NOW

MONDIALI, RISULTATI 22 AGOSTO LIVE

Termina qui la giornata di gare a Budapest. Appuntamento su Sky Sport 24 e sul nostro sito per tutti gli approfondimenti

Richardson oro dei 100 donne!

Rimonta pazzesca di Richardson dalla corsia 9: 10.65 per l'americana, che batte le giamaicane Jackson e Fraser

Si chiude il programma con la finale dei 100 metri femminili

Ora in diretta su Sky Sport Summer e su NOW la finale dei 100 metri donne

110 ostacoli: Holloway medaglia d'oro

E' dello statunitense Holloway la medaglia d'oro dei 110 ostacoli: ha chiuso in 12.96 davanti al giamaicano Parchmants

Lancio del disco: Stahl medaglia d'oro

Va alla Svezia la medaglia d'oro nel lancio del disco: 71.46 per lui, davanti allo slovacco Ceh e al lituano Alekna

Molinarolo nella storia: è la prima astista italiana in finale!

Elisa Molinarolo è la prima astista azzurra a raggiungere la finale nella storia dei Mondiali! Salta 4,65 alla terza prova (Q maiuscola) con 9 centimetri di miglioramento.

Finale salto triplo: Ihemeje salta 16.56, resta 8°

Niente da fare per Emmanuel: l'ultimo salto è troppo corto, svanisce il sogno della medaglia. Resta l'azzurro

400 ostacoli: ricorso Fidal per irregolarità Warholm, Sibilio spera nel ripescaggio

I giudici stanno esaminando il salto, probabilmente esterno, di uno degli atleti qualificati, ovvero il norvegese Warholm. In caso di squalifica, Sibilio potrebbe entrare in finale. La Fidal ha presentato ricorso. La vicenda però potrebbe essere lunga, con ricorsi e controricorsi

Salto con l'asta: Molinarolo salta 4.65! E' in finale senza errori

Pazzesca Elisa, che migliora di 9 centimetri il suo personale e chiude la pratica in 4.65. Che gara per Molinarolo, a cui ora nulla è pregiudicato. Finale in programma mercoledì alle 19.30

Finale salto triplo: Ihemeje salta 16.74, resta 8°

Ancora un salto non troppo convincente per Emmanuel, che ora ha solo un ultimo tentativo per andare a caccia di una medaglia: il bronzo è a 17.37

Finale salto triplo: Ihemeje salta 16.91, ma resta 8°

Emmanuel Ihemeje salta al 4° tentativo 16.91, sua miglior prestazione di oggi. L'azzurro però resta all'ottavo posto

Semifinale 100 donne: Dosso chiude 7^, niente finale

Niente da fare per Zaynab Dosso, che conclude la sua semifinale al  7° posto in 11.19 nella gara vinta dalla giamaicana Fraser-Pryce. Niente finale per l'azzurra

Finale salto triplo: Ihemeje 8°, agguanta i tre salti finali

Un pizzico di fortuna per Ihemeje, che chiude i primi 3 salti all'ottavo posto e guadagna la possibilità dei 3 salti finali

Semifinali 110 hs: Fofana 7° ed eliminato

Hassane Fofana chiude al 7° posto la sua semifinale in 13.50 e viene eliminato. Non ci saranno azzurri, dunque, in finale

Finale salto triplo: nullo il terzo salto di Ihemeje

Nullo e di molto il terzo salto di Ihemeje: azzurro al momento sesto, deve sperare di restare nei primi 8 per avere i tre salti finali

Salto con l'asta: Molinarolo salta 4.60 e vola in finale!

Quasi in lacrime Elisa, che segna il suo personal best e vola in finale senza alcun errore al salto. Fantastica Molinarolo! Eliminata invece Bruni

Semifinali 110 hs: Simonelli 7° ed eliminato

Lorenzo Ndele Simonelli chiude al 7°  posto la sua semifinale nei 110 hs in 13.69 e viene eliminato

Finale salto triplo: Ihemeje salta 16.84

Secondo salto decisamente migliore per l'azzurro, che vola 16.84 e si piazza al 4° posto provvisorio. Dovrebbe aver guadagnato il diritto ai 3 salti finali

400 ostacoli: Sibilio 5°, niente finale per lui

Alessandro Sibilio chiude al  5° posto la sua semifinale dei 400 ostacoli in 48.43. L'azzurro sfiora la qualificazione per il ripescaggio, ma viene eliminato e dice addio ai sogni della finale